Ротшильд младший - всех натянем на "Чип" после чего если не будут нас слушаться, мы его отключим, тем кто плохо себя ведёт
Мавроди - если не будете голововать (типа слушаться) я вам ЛК вырублю Таковы реалии ...
Мавроди тоже засланец ФРС ))))))
Ротшильд младший - всех натянем на "Чип" после чего если не будут нас слушаться, мы его отключим, тем кто плохо себя ведёт
Мавроди - если не будете голововать (типа слушаться) я вам ЛК вырублю Таковы реалии ...
Вот когда такие невежды приходят в Систему, как рысы сидят на жопе 6 месяцев, потом снимают депозит под 0 дрожащими руками и пишут "я успел, и теперь мне на всё пох"
Слава Богу в Системе много по-настоящему хороших, добрых, отзывчивых людей, которые делятся с окружающими и знаниями, и деньгами.
Товарисч, тебе виднее.Всё ясно с тобой. Нифига ты не снимал, тролль мазановский
да да, мы видели как эти добрые и светлые люди хотели выколоть глаза Волкову.Слава Богу в Системе много по-настоящему хороших, добрых, отзывчивых людей, которые делятся с окружающими и знаниями, и деньгами.
ГансХристан - не пукнули это все писать?
Лучше бы че-нить полезное почитали бы...эх неудачнички
да да, мы видели как эти добрые и светлые люди хотели выколоть глаза Волкову.
Ура!!! Ток что, прилетела смс с банка, 2600руб прилетели с межбанка на карту- последний перевод из ммм!!! МММ - ВВП!!!Система полностью, выплатила.Класс)))
Боже ..., похоже , половина влошившихся и правда редко в инет заходят и смотрят видео Сергея Люциферовича..
они или оптимисты или олени.
Да он прогнал! Ничего он не выводил, троллит просто
откуда Вы знаете?))) разве вывод не возможен?))
Да не, ему ужа пора предложить ходить по квартирам... Ночью... Тихонечко. Желательно по пустым. Найденные деньги и ценности вкладывать в систему для поддержания стабильности.Папке надо сейчас срочно записать новое видео, думаю завтра появится оно. Пантелеевич - срочно вводи 1000% на 48 часовой депозит.
Точно , я дальше дочитала ..Да он прогнал! Ничего он не выводил, троллит просто
Вороны должны оставить видео-отзыв на Ютьюб! : " столько то батонов съели, обязуемся в следующем сезоне вернуть в три раза больше в СИСТЕМУ".
Олени оптимисты, они
вороньим аналогом Мавро ))
МОжно ссылочку?