А зачем работать, когда ТРИЦОТЬ ТЫСЕЧ КАЖНУЮ НЕДЕЛЮ!!!
?
Вам Что, Мало??!!!
Не задумывались, что есть люди, которые работают, потому что им нравится их работа?
А зачем работать, когда ТРИЦОТЬ ТЫСЕЧ КАЖНУЮ НЕДЕЛЮ!!!
?
Вам Что, Мало??!!!
Это бессмыслица!Не задумывались, что есть люди, которые работают, потому что им нравится их работа?
катана, что-то где-то написано о всех участниках ? я ничего такого не вижу, это чисто Ваши домыслы ;-)
Раз они в тумбу пришли, значит денег где-то взяли. Где и сколько - вопрос не известный. Но плач Ярославны (пиявок) периодически раздается "помогите на операцию, весь/вся в кредитах или уже без полавто, а эта чудесная тумба не платит"
что за бред? так не бывает.Не задумывались, что есть люди, которые работают, потому что им нравится их работа?
Это бессмыслица!
что за бред? так не бывает.
если деньги сами текут рекой, нафига каждый день тащиться работать на дядю??
спасибо, смешноНу видите, Вы думаете, что так не бывает, мне Вас жаль.
когда денег много, то не соскучишься точноВы, например, пробовали не работать? Это ж скука страшная.
Тогда зачем писал, что "за 2 дня"?
Сергей Мавроди умер 22 января 2012 года от рака лёгких, вызванного многолетним курением. Болезнь обнаружили очень поздно, и после того, как был поставлен диагноз, аферист прожил всего лишь четыре с небольшим месяца.
Сергей Мавроди — один из самых «плодовитых» аферистов СНГ. Начав свою карьеру в далёком 1994 году, Маврди вполне удачно пережил кризис, который в девяностые годы прошлого века изрядно вычистил фонд нашей страны.
На «боевом счету» Сергея Пантелеевича масса как положительных, так и отрицательных моментов. И жаль, что карьера, да и сама жизнь мошенника оборвалась в полном расцвете сил. Ведь 57 года — это не просто не предел, это отметка, когда о человеке можно сказать, что он только созрел, только набрался житейских знаний и мудрости, только-только распробовал жизнь на вкус.
спасибо, смешно
если что, я не про научных там работников всяких и допустим врачей и т.п.
т.к. уверен, подобные люди уж точно не влезали в ммм.
добавлено через 2 минуты
когда денег много, то не соскучишься точно
как минимум, можно путешествовать...
зачем на дядю то ходить ещё при этом работать, заканчивайте бред писать))
Там написано. ПРИХОД за 2 дня, а за какой период РАСХОД - не написано
Итак, инфа по структуре
Вкладов на 544 тысячи за 2 дня (вложилось 26 человек)
Выводов на 127 тысяч (2 *****а)
Собственно вот. Нормально?
подразумевалось, что вывод тоже 2 дня. ибо ты приводишь сравнение в один и тот же интерал времени.
Судя по книге "Сын Люцифера", Мавроди не любит идиотов почти также как я. Но он еще и нашел совершенно замечательный способ издеваться над ними. Последние сообщения в этой теме невероятно радуют. Я едва успеваю все читать. Сергей Пантелеевич, пожалуйста, растягивайте это как можно дольше! Мне все это очень нравится!
ну ваш пример, скорее исключение)Я на других ссылаться не буду. Я про себя напишу, если позволите) У меня профессия - археолог. Я работаю в экспедиции на дядю(начальник экспедиции). Мне это интересно, понимаете?