jack-daniels
Новичок
Это может в твоей голове подразумевалось?
Хорошо. Тогда вывод =0
там вход 0, а вывод 100500.
после того как один раз наврал - заводи себе новый акк) может, лошков сможешь убедить)
Это может в твоей голове подразумевалось?
Хорошо. Тогда вывод =0
Много чего. Ответ на этот вопрос будет настолько длинным, что большинству лень будет его читать. Несколько страниц. Я уже не говорю о том, насколько мне лень все это писать.А что именно Вас так порадовало? )
У меня по 11-ой такая ситуация
мой кореш (кстати я его и привел) - влошарил 500 долл, сосет до сих пор.
Последний пункт мне даже чем-то приятен
М-да, не перестаю удивляться ммм-щикам. Приятно, что лох похуже вас нашелся?
ну ваш пример, скорее исключение)
я про основную массу влошенцев
Много чего. Ответ на этот вопрос будет настолько длинным, что большинству лень будет его читать. Несколько страниц. Я уже не говорю о том, насколько мне лень все это писать.
Если коротко, то клоунада зачетнейшая получилась.
Надеюсь, не черный?археолог
Около 300 символов в минуту. Слепым десятипальцевым методом.Медленно печатаете, наверное?
Сдается мне, что вы даже "Сын Люцифера" не читали.Мне бы было интересно почитать.
Насколько я успел заметить, участницы МММ рассматривают Мавроди как благодетеля, а также очень хорошего, доброго человека. Но физического влечения к нему не испытывают.интересно,десятницы шликают на СПМ?
Около 300 символов в минуту. Слепым десятипальцевым методом.
Сдается мне, что вы даже "Сын Люцифера" не читали.
Надеюсь, не черный?
Нашли чегонибудь дельное?
Очень наивная попытка взять "на слабо".С трудом верится, что 300 знаков, если бы было так, думаю Вы бы написали, а не ссылались, что Вам лень.
Даже не запускал ни разу. А вот на Стамину затратил немало времени на РАБоте. Рекомендую. Очень удобно тренировать скорость как русской, так и английской раскладки.Соло проходили?
Ну вот смотрите. Вы, как и большинство участников МММ, не прочитали книгу, в которой Мавроди буквально раскрыл свою душу. Там он показал как у него проходят мыслительные процессы, рассказал о своих убеждениях, принципах, взглядах на жизнь, отношении к людям и т.п.Нет, не читал, только Пирамммиду. А какое это имеет конкретно отношение в данном контексте можете пояснить?
Очень наивная попытка взять "на слабо".
Даже не запускал ни разу. А вот на Стамину затратил немало времени на РАБоте. Рекомендую. Очень удобно тренировать скорость как русской, так и английской раскладки.
Ну вот смотрите. Вы, как и большинство участников МММ, не прочитали книгу, в которой Мавроди буквально раскрыл свою душу. Там он показал как у него проходят мыслительные процессы, рассказал о своих убеждениях, принципах, взглядах на жизнь, отношении к людям и т.п.
И еще просите, чтобы я изложил вам все свои мысли. Да вам же неинтересно на самом деле. На середине бросите читать.
Ну, уважения у меня к Мавроди сильно поубавилось, когда я понял до какой безграничной степени он безответственный и лживый человек. Но все-таки есть некоторые качества, за которые я его уважаю. Например, его можно уважать за смелость.Жадный пирамидон Вы до сих пор уважаете СПМ?
Ну, уважения у меня к Мавроди сильно поубавилось, когда я понял до какой безграничной степени он безответственный и лживый человек. Но все-таки есть некоторые качества, за которые я его уважаю. Например, его можно уважать за смелость.
За 300, это когда я в самой лучшей форме. А обычно где-то 270 или около того.Я на слабо не хотел взять, редко встретишь человека, который за 300 печатает, вот и вся причина.
Ее неплохо использовать для поддержания формы. Хотя уже начали появляться интересные онлайновые тренажеры клавиатуры.По поводу стамины: спасибо за рекомендацию, но мне уже не нужно, я тоже не лыком шит
Мне кажется, что вы не пожалеете. Почитайте хотя бы пару десятков первых "дней".А по поводу книги, я когда интересовался, прочитал только одну книгу, а потом глянул сколько еще всего есть, немного охладил свой пыл, но если Вы говорите, что именно эта книга все раскрывает, то попытаюсь прочитать, хотя и не любитель читать непризнанное.
Вот клавогонки классные. Не хуже Стамины, и много разнообразия. Плотно не увлекался, потому что мне уже тоже не требуется.Пирамидон, печатанием, кстати, не увлекаетесь? Ну типа Клавогонок.
Да, у меня сложилось впечатление, что Мавроди - последователь Ла-Вея. Такой сатанизм атеистического типа.У него нет ни капельки, даже маленькой капельки любви и сострадания к людям. Он настоящий сатанист.
Мне кажется, что вы не пожалеете. Почитайте хотя бы пару десятков первых "дней".