Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Отсюда подумайте - зачем нужна такая система.
Каковы цели её создания ?
Бурановский Дедушка, расскажите ,пожалуйста ,Вашу версию .
Отсюда подумайте - зачем нужна такая система.
Каковы цели её создания ?
У меня уже давно такое мнение сложилось. Такие высокие проценты можно обеспечивать лишь когда большинство проигрывает. А значит, когда большинство участников начинает выводить свои долгожданные выигрыши-взаимопомощь, то обязательно происходит какое-то событие, которое не дает им это сделать. Но даже в моменты относительной стабильности, крупные выигрыши все равно морозят.Вообще, мое мнение, что в ммм заработать простой участник не может.
Вот человек вложил 15, и хрен получит номинал. Вложи мало в начале, к примеру долларов 500, продержи пару месяцев - заработаешь хуйню - долларов 300-400 (если повезет). Погоды большой такая сумма не сделает, - ну купишь телевизор или еще какую-то хрень. А сколько нервов потратишь, вдруг ведь наебут??? А 2,5 месяца ждать какой-либо ответ когда в системе висит больше 11 - это вообще пиз-дец.
Бурановский Дедушка, расскажите ,пожалуйста ,Вашу версию .
Смысл рукли?
Рефские?
Но ведь это копейки
всё в точку. тут не получится заработать нормальные бабосы.А что ему остается делать??? 15 штук баксов влошил, 3 с копейками вывел. Надо пытаться по чуть-чуть, каждую неделю, по тысяче выводить. С таким положением в системе и на номинал рассчитывать не приходится. Но 10 процентов он отдает системе зря. Он уже все подарил системе, все что не успел вывести.
Вообще, мое мнение, что в ммм заработать простой участник не может.
Вот человек вложил 15, и хрен получит номинал. Вложи мало в начале, к примеру долларов 500, продержи пару месяцев - заработаешь хуйню - долларов 300-400 (если повезет). Погоды большой такая сумма не сделает, - ну купишь телевизор или еще какую-то хрень. А сколько нервов потратишь, вдруг ведь наебут??? А 2,5 месяца ждать какой-либо ответ когда в системе висит больше 11 - это вообще пиз-дец.
Очень наивная попытка взять "на слабо".
Даже не запускал ни разу. А вот на Стамину затратил немало времени на РАБоте. Рекомендую. Очень удобно тренировать скорость как русской, так и английской раскладки.
Ну вот смотрите. Вы, как и большинство участников МММ, не прочитали книгу, в которой Мавроди буквально раскрыл свою душу. Там он показал как у него проходят мыслительные процессы, рассказал о своих убеждениях, принципах, взглядах на жизнь, отношении к людям и т.п.
И еще просите, чтобы я изложил вам все свои мысли. Да вам же неинтересно на самом деле. На середине бросите читать.
Только адептам это бесполезно объяснять, они считают что МММ - это нечто волшебное, не поддающееся осмыслению.
не, вон тот который в белом это раджа,с автоматами охрана раджи,cs406819.userapi. com/v406819451/4a9/xdE7aNj-PoI.jpg
Муратов в Индии)) чувствуется как только МММ в индии накроется ему там яйца отстрелят! С автоматами народ стоит, вот это ммм-щики!
У меня, кстати, такое ощущение, что большинство участников МММ вообще книг не читает. И даже для своего вождя они исключения не делают. Это касается как простых участников, так и десятников. Их предел - документальный фильм типа "Дух времени".Кстати, то же считаю, что "Сын Люцифера" ключ к пониманию Мавроди. Однако даже те лошки, кто прочитал ни хрена не поняли. А пирамида -это как одна из глав этой книги. Все очень прозрачно.
Ога, я хайпер и мне пофиг. Вышел в ноль и +10%. Могло бы бьть побольше, если бы не правильные прикидки скама на январь-февраль. С кредитом лезть в пирамиду это апогей лоха. За такое вообще дарвиовские премии давать надо. Как бы хотелось одно, чтобы все участники мумий, были люди опытные хайперы, а не толпы лохов - не верили бы в легенду хайпа, не ныли бы, инвстировали бы строго по возможностям. И рубились бы мы в мумии до логичного скама, и всё было бы спокойно. Новый запуск, новая игра, скам - и снова всё по новой
У меня, кстати, такое ощущение, что большинство участников МММ вообще книг не читает. И даже для своего вождя они исключения не делают. Это касается как простых участников, так и десятников. Их предел - документальный фильм типа "Дух времени".
Вот возьмем Александра Соколова. Это же олицетворение МММщика. Разве похоже, что он в своей жизни прочитал много книг? Таких там большинство, просто не все такие буйные, как Соколов.
я наверно, туповатый, что подтвердить?ты подтверди
ну ваш пример, скорее исключение)
я про основную массу влошенцев
там вход 0, а вывод 100500
все верно. 90% влошенцев думают только о деньгах. никакие бредни про апокалипсис им нафиг не сдались. они пришли только срубить бабла... там 90% пиявок =))Большинство участников ммм не думает не о каком апокалипсисе, это бредни сидящего в лифте маразматика. Естественно в первую очередь это деньги и только деньги, при грамотном управлении ммм могла бы долго просуществовать, но так как есть воровское КРО, то все накрылось медным тазом ибо красивые автомобили Феликса, Константинова стоят дорого.
все верно. 90% влошенцев думают только о деньгах. никакие бредни про апокалипсис им нафиг не сдались. они пришли только срубить бабла... там 90% пиявок =))
Мавроди видимо не понимает, высунись он из своей норы и тявкни, его раздавит дейтствующая власть как червяка.
Пока мавр заделал трещину в бюджете, партнерские попки в безопасности.страсти то утихли