Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам регистрации!
08:58Гость
Здраствуйте! А СПМ знает что творится в системе? Что крысы из КРо растаскивают систему по норам?
08:59Гость
Дайте емейл СПМ!
Оператор Татьяна Барасий ответит Вам через несколько секунд
08:59Татьяна Барасий
apocalypsenow24 сабака gmail.com
09:00Гость
Я с невестой для поддержания системы вложили каждый по 40 000 руб а вчера прришел запрос на помощь под разными именами но с одним реквизитом
09:01Татьяна Барасий
переводите, главное чтоб подтверждение перевода было
09:01Гость
Так вот я написал в КРо жалобу они сказали что всё нормально нада платить хотя СПМ сказал что вывод не больше 30000 руб в месяц а тут 57 получается в день!
09:02Гость
Так это я получается, мошенникам перевожу!
09:02Татьяна Барасий
нет
09:02Гость
Почему?
09:02Татьяна Барасий
если реквизиты в личном кабинете значит так должно быть
09:03Гость
Ну, как человек может иметь несколько имен?
09:04Гость
Явно мошенническая схема, о которой предупреждал СПМ. Он сам сказал не время крутить разные схемы!
09:04Татьяна Барасий
я понимаю, но раз КРО вам сказало переводить то я не могу вам ничем помочь тем более
09:05Гость
Если КРО сказала переводить, то там тоже мошенники вот хотелось услышать ответ о Сергея Пантелеевича, чтобы это значило!
09:06Гость
Проверите по своей десятке или сотне таких переводов должно быть много! Ни копейки мошенникам! Мы меняем мир!
09:06Татьяна Барасий
СПМ вам то же самое ответил бы! если реквизиты в ЛК - переводите!
09:07Гость
Что это творится? нас просят затянуть пояса, а сама верхушка безбожно выводит деньги из системы!
09:08Гость
Так получается он с ними заодно? Ну, как это может быть, если всем выплачивается по 30 тыс. а избранным 57 и у меня нет уверенности что такой запрос только мне пришел!
09:09Татьяна Барасий
ваше дело оплатить поручение, созвонитесь с получателем и пообщайтесь, и вы убедитесь что это такой же участник как и вы!
09:10Гость
Вы место встречи изменить нельзя смотрели? Так что пьявко-крысам мешает нанять бабушку ну допустим за оплату коммунальных платежей?
09:11Гость
У вас в структуре такие случаи были видно по вашим ответам! Получается что такая практика распространена в МММ-2012
09:12Татьяна Барасий
мы не занимаемся такими расследованиями, чтобы система работала нужно просто оплачивать поручения!
09:14Гость
как оплачивать? Если крысы в наглую выводят деньги! Может они и не вкладывали ни копья в систему. Что-то после разговора с Вами мне кажется что я попал на одну из этой когорты мошейников!
09:15Татьяна Барасий
если у вас есть какие то сомнения в деятельности КРО и СПМ то я не могу вам ничем помочь
09:16Гость
Десятник вот тоже говорит не плати потому что они там наверху зажрались!
09:17Гость
Ну может вы подскажете к кому обратится. Есть ведь опозиция в системе которая пытается изменить нашу систему к лучшему. Мой десятник просто не знает!
09:18Гость
Напишу конечно СПМ но чует моё сердце что почту его модернизуют. Может скайп СПМ есть?
09:18Татьяна Барасий
оппозиция системе это ФРС вы понимаете о чём вы говорите? СПМ и КРО направлены на развитие и улучшение системы, а вы со своими догадками только тянете время, а люди на том конце ждут от вас перевода средств!
09:19Татьяна Барасий
СПМ не пользуется скайпом
09:20Гость
Ну как так сказано не более 30000. А тут 57000. Не знаю чего они там ждут но явно не финансового апокалипса!
Чат закрыт оператором