скаМММ2012
Новичок
С какой стати-то, если доступных к выводу мавро нет??
Дак, а если я хочу вывести номинал сверхдоходного размороженного?
добавлено через 1 минуту
Lorchen,
Так как номинал то тогда запросить?
Последнее редактирование:
С какой стати-то, если доступных к выводу мавро нет??
Вы читать разучились уже в лохотумбочке или раньше?
Там рукля не явился в одном деле из трех. А в другом мало того, что рукля прибежал, так еще и его апелляцию уже успешно на йух послали.
Вы бы лучше вместо того, чтоб тут пургу нести на тему "а ничего не смогут сделать", сходили бы к юристу на консультацию. Ведь неровен час и у вас в дисятке окажется беспокойная бабка...
Не очень понятен смысл вашего вопроса.Дак, а если я хочу вывести номинал сверхдоходного размороженного?
В ноябре действительно были очередные проблемы и изменения правил. Но те, кто получал после этого выигрыши, вряд ли согласятся с тобой, что получали выигрыши из мертвой пирамиды.
Дак, а если я хочу вывести номинал сверхдоходного размороженного?
Уже конец декабря вообще-то. Но не важно.В ноябре выплаты в еврозоне шли ешё как швейцарские часы. Что правда, то правда. У нас рукли до сих пор говорят, что проблемы только по странам СНГ.
Не очень понятен смысл вашего вопроса.
там целый список.
Но в действительности конечно виноваты те кто не захотел "влошится"
Неразмороженный сверхдоходный! Заявки на оказание помощи все подтверждены, на остатке счета системы около тысячи рублей! Хочу вывести номинал,нажимаю Запросить помощь пишет,что нет подтвержденных МАВРО я нажимаю далее и вылазиет окно Ваша Заявка принята ждите поручений на оказание помощи!!!!
Уже конец декабря вообще-то. Но не важно.
А давайте предложим муидам запрашивать выйграши из еврозоны? А всё будет ВВП!
так от 19 декабря сего года ммм12 умерла, до здравствует ммм12-бета версия.
Это потому что депозит не разморожен, его сначала надо сконвертировать для досрочной продажи! В разделе "МАВРО" кликните по строке депозита, выделив её, а потом на кнопку конвертации. После конвертации можно будет запросить помощь. И пишите здесь об успехах конвертации/вывода денег!Неразмороженный сверхдоходный! Заявки на оказание помощи все подтверждены, на остатке счета системы около тысячи рублей! Хочу вывести номинал,нажимаю Запросить помощь пишет,что нет подтвержденных МАВРО я нажимаю далее и вылазиет окно Ваша Заявка принята ждите поручений на оказание помощи!!!!
Ну, поздравляем, фигли...Неразмороженный сверхдоходный! Заявки на оказание помощи все подтверждены, на остатке счета системы около тысячи рублей! Хочу вывести номинал,нажимаю Запросить помощь пишет,что нет подтвержденных МАВРО я нажимаю далее и вылазиет окно Ваша Заявка принята ждите поручений на оказание помощи!!!!
Вот, а потом оттуда, ну из ентого окошка, бабло полезетвылазиет окно Ваша Заявка принята
Это сложный вопрос. Надо уточнить что подразумевается под "смертью мумы". Найдутся и те, кто и сейчас не скажет, что МММ - мертва, хотя все понимают, что будет только хуже и хуже.
Понимаешь, МММ-2012 (как и МММ-2011) никогда не работали нормально и стабильно. Постоянно какие-то глюки личных кабинетов, атаки на офсайт, переезд на новый сервер, изменения правил, уголовные дела, режимы спокойствия, фениксы, белорусские "номинал плюс десять процентов" и прочие "временные трудности". Даже в самые благополучные времена по пятибальной шкале я бы оценил работу МММ на троечку.
В ноябре действительно были очередные проблемы и изменения правил. Но те, кто получал после этого выигрыши, вряд ли согласятся с тобой, что получали выигрыши из мертвой пирамиды.
Большинство участников МММ думают только о личной выгоде, несмотря на громкие слова. Если человеку платят, то он искреннее будет божиться, что МММ живее всех живых. А о том, что кто-то ждет "взаимопомощь" по три месяца, ему будет наплевать.
Зелень попрёт!!!111Вот, а потом оттуда, ну из ентого окошка, бабло полезет
Так Всем же Все Платится? Как она может умереть?
Lorchen,
Так что скажете? Чтобы вывести номинал неразмороженного депозита нужно писать в обратную связь?
Это потому депозит не разморожен, его сначала надо сконвертировать для досрочной продажи! Нажмите соотв. кнопку в разделе "МАВРО". После конвертации можно будет запросить помощь. И пишите здесь об успехах конвертации/вывода денег!
Предлагаю считать датой смерти покойной когда даже в меру деревянному ежу станет ясно, что бабла нет и не будет.Действительно, непростой. А утверждение категоричное. ЧТо считать ее смертью? Для меня - момент после ее пика, даже после момента, когда приток уже не покрывает отток и суммируясь с набегающими процентами делает долг безнадежным.
Вот и имеется ввиду, что пик денег в пирамиде был в начале октября, приток перестал покрывать отток где-то во второй половине октября. В ноябре общий долг + набегающие проценты стали безнадежными. Автоакци. и бонусы Маврундель ввел для спасения тела вкладов. А на сегодня, точнее на 16.12.2012 - ввел ограничение, чтобы остатки вкладов не растащила верхушка.