скаМММ2012
Новичок
ЕСЛИ МММ мне заплатит! Каждому из знатных здесь антиМММщиков накину по 10000 рублей на карточку! Зуб даю!
Всмысле? Передумали досрочно снимать? А если нет - чего ждать, после запроса конвертации он сразу же автоматически пересчитается в доступные к снятию МАВРО. И можно запрашивать помощь.ОУУУЕЕЕ!!! Спасибо а то аж занервничал,что сейчас сформируются заявки на оказание помощи! Буду ждать разморозки депозита. А уж сниму я его или нет,там видно будет!
это через дуст что липройти 2х недельный карантин
Уже пора "новому иностранному отделу" опять в "свое плаванье" уходитьВ ноябре выплаты в еврозоне шли ешё как швейцарские часы. Что правда, то правда. У нас рукли до сих пор говорят, что проблемы только по странам СНГ.
Уже конец декабря вообще-то. Но не важно.
А давайте предложим муидам запрашивать выйграши из еврозоны? А всё будет ВВП!
Предлагаю считать датой смерти покойной когда даже в меру деревянному ежу станет ясно, что бабла нет и не будет.
Вот, скажем, 11-ю лохотумбу уже вполне можно считать покойной. А в 12-й еще уповают.
ЕСЛИ МММ мне заплатит! Каждому из знатных здесь антиМММщиков накину по 10000 рублей на карточку! Зуб даю!
Жалко что .... Ельцин не дал высшую меру Мавроди так как он ее вполне заслужил.
Всмысле? Передумали досрочно снимать? А если нет - чего ждать, после запроса конвертации он сразу же автоматически пересчитается в доступные к снятию МАВРО. И можно запрашивать помощь.
Всмысле? Передумали досрочно снимать? А если нет - чего ждать, после запроса конвертации он сразу же автоматически пересчитается в доступные к снятию МАВРО. И можно запрашивать помощь.
Только патологоанатом может дать правильный диагноз...
Про меня не забудь.
Пиши на почту buranded @ gmail.com
Я слово своё сдержу,если заплатит! Ты Дед входишь в состав популярных ну и +5 персонажей тут
Я первый, я главный антиМММщик! Да и на вопрос по снятию тебе ясно ответил, в отличие от троллефлудерастов всякихЕСЛИ МММ мне заплатит! Каждому из знатных здесь антиМММщиков накину по 10000 рублей на карточку! Зуб даю!
Да, надо кликнуть по нужной строке в разделе МАВРО, таким образом выделив её, и дальше конвертировать. Другие останутся без изменения.А если у меня много разных депозитов! Могу я указать на определенный,конвертировать его и вывести? Не пострадают ли все остальные депозиты, или они будут тоже автоматом конвертированы под вывод без процентов?
скаМММ2012, не слушай вредных советов, сразу после конвертации жми кнопку "запросить помощь" и смотри по факту, сможешь ли ты её запросить и сколько доступно к выводу! Я так снял 6-месячный(15000) на прошлой неделе. 5 минут конвертация и запрос, в течение часа пришли распоряжения. На следующий день и деньги пришли =)Ага, прям так и сразу запрашивать. А про две недели подождать забыли?
Ну что сказать, сумасшедший полуангличанинВы какой то прямо кравожадный, убить, расстрелять, повесить
Одни остроумие оттачивают, другие другие в подъ...х тренируются , третьи фруктами прикидываются.
Не ветка а курсы повышения квалификации
Вы говорите так, будто это что-то плохое...Одни остроумие оттачивают, другие другие в подъ...х тренируются , третьи фруктами прикидываются.
Не ветка а курсы повышения квалификации