Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3931
ОУУУЕЕЕ!!! Спасибо а то аж занервничал,что сейчас сформируются заявки на оказание помощи! Буду ждать разморозки депозита. А уж сниму я его или нет,там видно будет!
Всмысле? Передумали досрочно снимать? А если нет - чего ждать, после запроса конвертации он сразу же автоматически пересчитается в доступные к снятию МАВРО. И можно запрашивать помощь.
Предлагаю считать датой смерти покойной когда даже в меру деревянному ежу станет ясно, что бабла нет и не будет.
Вот, скажем, 11-ю лохотумбу уже вполне можно считать покойной. А в 12-й еще уповают.
Всмысле? Передумали досрочно снимать? А если нет - чего ждать, после запроса конвертации он сразу же автоматически пересчитается в доступные к снятию МАВРО. И можно запрашивать помощь.
А если у меня много разных депозитов! Могу я указать на определенный,конвертировать его и вывести? Не пострадают ли все остальные депозиты, или они будут тоже автоматом конвертированы под вывод без процентов?
А если у меня много разных депозитов! Могу я указать на определенный,конвертировать его и вывести? Не пострадают ли все остальные депозиты, или они будут тоже автоматом конвертированы под вывод без процентов?
скаМММ2012, не слушай вредных советов, сразу после конвертации жми кнопку "запросить помощь" и смотри по факту, сможешь ли ты её запросить и сколько доступно к выводу! Я так снял 6-месячный(15000) на прошлой неделе. 5 минут конвертация и запрос, в течение часа пришли распоряжения. На следующий день и деньги пришли =)
Yavovi4,
Отвечаю дружище тебе первому! Я серьезно. Попробую копеечку вывести 14 тысяч самый маленький депозит сейчас сконвертирую и выведу. для опыта))