А у вас все хорошо ?
Завидуете ?
А у вас все хорошо ?
Завидуете ?
Всем привет!
Я активный участник МММ-11 и МММ-12. Сейчас возникла следующая проблема. 5 декабря я купил 30% МАВРО на сумму 300 тыс. рублей. Оказал помощь на всю указанную сумму по пришедшим поручениям. На странице "МАВРО" мои МАВРО имеют статус "подтверждены". Сейчас хотел вывести небольшую сумму, да и проверить все ли работает, но не получилось - выводится окно с ошибкой "У вас нет доступных МАВРО для продажи сейчас". 2 недели с момента вклада прошло (вроде как раньше была на 2 недели заморозка 30% МАВРО). Какие у кого соображения? Десятник и руководители не знают в чем проблема.
Вот скрины ЛК:
h**p://imageshack.us/photo/my-images/266/20121225140652.jpg
h**p://imageshack.us/scaled/thumb/715/20121225141643.jpg
* заменить на t
Я не тот за которого вы меня принимаете=)
Вот за эти несколько месяцев, а точнее за 6 месяцев, начиная с ноября, как я туда попал, мне лично удалось поднятся на 400тыров. Хоть я и был простым участником. И таких много. Да ты и сам в их числе. Нет?МММ-2011 почти рухнула в октябре, но ее жизнь удалось продлить на несколько месяцев.
О калхозник, объявился...
да, стойкий, а некоторые продолжают пукать ...
как там дела у австрийских евреев ?
а то я за них переживаю давно.
не поменяли ли они часом евро на мавро ?
по вашей рекомендации.
Алё-о, тема не раскрыта до сих пор
ммм уже писдой накрылась а центральная европа и не кашляет даже.
по 30-ке на нос, да меня просто распирает от зависти
завидуюА Вы кто и откуда взялись? На какой нос и тридцатка чего Вас так взволновала?
угу... "я не я и ЛК не моя" ))))
Такое бывает. Нужно немного подождать. Чтобы мавро дозрели и потом вывести. Но не больше 30к рублей в неделю!"У вас нет доступных МАВРО для продажи сейчас".
И что? Мавроди все равно считает, что это "изначально убыточная организация". Это его слова.Вот за эти несколько месяцев, а точнее за 6 месяцев, начиная с ноября, как я туда попал, мне лично удалось поднятся на 400тыров. Хоть я и был простым участником. И таких много. Да ты и сам в их числе. Нет?
Героизм муидов не ведает границ
у меня тоже осталось 600 рублей всего к Новому Году, что на них купишь себе и детям, да практически ничего! Поэтому я решила вложить их в систеМММу , где они нужнее будут чем мне!
таким образом Мы Можем Многое реально!
Я вот на чем хочу заострить внимание: даже когда пирамида вроде бы достигла своего пика и отток превышает приток, то все равно организатор имеет шансы различными акциями, бонусами, рекламой и повышением процентов дать пирамиде вторую жизнь. И пирамида пойдет к своему следующему пику, более высокому чем тот, на котором она начала рушиться.
И не забывать поливать.Такое бывает. Нужно немного подождать. Чтобы мавро дозрели и потом вывести. Но не больше 30к рублей в неделю!
Да ничего, я тоже так считаю, что убыточная. Тут просто как повезёт, вовремя войти и вовремя выйти. Я уже весь путь прошёл по обоим МММ. И сейчас в завязке.Мавроди все равно считает, что это "изначально убыточная организация". Это его слова.
нет дорогой вы наш стойкий колхозный гей, мы остановились на том что возникли большие сомнения что были какие то евреи и что вы были в вене.Оооо.... С нетрдиционной ориентацией подтянулся.
Дак мы остановились на том что Вы должны объяснить в чем косяк с шилингами. Помницо вы крутили жопой но вразумительного ничего не сказали. Таки я слушаю.
Еще раз звонил, просил выслать скриншот, который подтверждает перевод средств. Нарисовал и выслал. Пусть радуется. Всё-таки новый год, людей нельзя огорчать.Bagvell, Даг больше не угрожал?