Знаю, я плохо лгу Поэтому я всегда говорю правду, это гораздо проще и на душе кошки не сребут
Вот видишь, я приношу радость людям. А ты негатив на ножках. Тебя никто не любит
Так отвратителен или лулзы приношу? Вы путаетесь в показаниях
Порядочный человек, если берется что-то утверждать, то и берется нести ответственность за истинность утверждений.
Это о Мавроди?
П.С. А я ведь желчеплюй-мавроненавистник. Какую отвественность ты ожидаешь? И какую отвественность, в свою очереь, ты можешь взять на себя?
ввп!!Только что чувак перевёл мне 30 200р. и платёжку прикрепил.....хм.....
Мне тоже близка такая мысль.Не ...
Мне больше нравится мысль, что это не два фотона, а один и тот-же фотон.
Не с кем спорить. Светила не пишут такое, только журналисты.А про то что квантовая телепортация - перспектива для связи, это не я придумал, а какие-то там светила науки. С ними поспорьте
Не с чего закипать - совершенно другой принцип, теориям не противоречащий.НАСА разрабатывает Варп-двигатель, предполагаемая скорость которого будет с^32 (Скорость света в степени 32). Математическая модель - уже готова. Дальше работают физики в создание материалов, поиске частиц и т.д. для всей этой кухни.
Сразу скажу. Источники этой байки - тоже не ниже Science.
Закипайте
Вы примерно как городской сумашедший котрый поедает свою плоть и кричит про ммм .
Казалось бы и смешно , но отвратительно. Смех и грех одним словом.
Так что вам и на этот раз не удалось выскользнуть, вас поймали за руку.
добавлено через 1 минуту
Маслята вам конец. Добро братья
Всё МММщики завертелись как ужи на сковородке. Постепенно будут оказываться от всего .
Уже и нет ВВП. Апокалипсиса уже не будет. Уже нет призывов бросить работу на дядю.
Господа лечебный процесс пошёл, алилуя.
Вот видишь, первый пост о Мавроди, а не о себе)
Ну ты мог бы быть порядочным желчеплюем-ненавистников. Например, просто рассказывать как ты не любишь Мавроди. Без ложных утверждений. А если уж брался что либо утверждать, то добавлял, бы что это только твое мнение, на истину мол ты не претендуешь. А так, некрасиво поступаешь, ложь не красит.
Ну не знаю, предложи что-нибудь? Только прежде покажи, где я безосновательно что-либо утверждаю.
Я тоже говорил, что апокалипсис это не для всего мира, а только для участников и тем более руководителей.)Да, динамика явно положительная, поциенты пошли на поправку. А что еще им делать, если после подбития финансового баланса выяснилось, что эти представители древнейш... эээ самой высокооплачиваемой профессии в мире не получили за свой труд ровным счетом ни-че-го. Ни шиша. Пусто. Ноль целых хер десятых. Клиент, на которого они горбатились все это время не дал за их труд даже ломаного гроша. А они потеряли свое время, прежнюю работу, уважение окружающих. Разрисовывали асфальт по ночам, бегали с листовками, голосовали как мартышки. И за это им снисходительно позволили в лучшем случае забрать по частям только то, что они сами внесли ранее... По сути девочек попользовали бесплатно, то бишь изнасиловали. Теперь понятно, что все эти мммшные плакаты о РАБстве, дармовой пахоте на дядю и прочем неблагодарном труде были обращены большей частью к самим себе.
Наверное, просто деньги закончились.
Вниманию вкладчков МММ-2012:
img855.imageshack.us/img855/4848/16261499.jpg
И шпоры. И кольт в поясной кобуре.
Вот видишь, первый пост о Мавроди, а не о себе)
Ну ты мог бы быть порядочным желчеплюем-ненавистников. Например, просто рассказывать как ты не любишь Мавроди. Без ложных утверждений. А если уж брался что либо утверждать, то добавлял, бы что это только твое мнение, на истину мол ты не претендуешь. А так, некрасиво поступаешь, ложь не красит.
Ну не знаю, предложи что-нибудь? Только прежде покажи, где я безосновательно что-либо утверждаю.
Вот ту ты публично лжёш людям про автолохов :
21.12.2012, 23:34
Ответов: 84,010
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Просмотров: 6,688,082
Автор Дима Димофеевич
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Когда чувак кашкай при мне получал, менеджер (девушка) глаза по пять рублей округлила, когда узнала, что чел машину за пол цены берет))
Я думаю Всё Всем Понятно.
Сэр вы негодяй.
Давай прикладывай. сё будем проверять . Ловлю вас на слове.идео прилагаю
youtube.com/watch?v=qgOYo02-7aQ
Контакты БашАвтоКома приложить? Найдешь девушку, возьмешь у нее интервью
Это Вы о Сбербанке написали или пошутили?Обычный Хайп, только с раскрученным именем))) и на нём очень легко было заработать! так как всё на виду и легко контролировать происходящее. Главное глаза открыть и уши)))))
Давай контакты девушки.Контакты БашАвтоКома приложить? Найдешь девушку, возьмешь у нее интервью