Dormidont II
Интересующийся
Ты давай не отвлекайся. Негативь! Всё равно ведь тебе некуда идти.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У вас там пенка ещё образовалась ? Давайте поподробнее. Общественность хочет знать , чем вы там моете руки.Ну что? Скушал пенку?
Ну чо, лохотумба ввпует?
Папашка чем-нибудь порадовал пятничной ночью?
Да нигде и не былТы давай не отвлекайся. Негативь! Всё равно ведь тебе некуда идти.

Да нигде и не был![]()
Каким образом?Если только своим ''пылесосом'' ковер на кухне пропылесосит...А может она потом вас этим большим ртом отблагодарит как следует![]()
Каким образом?Если только своим ''пылесосом'' ковер на кухне пропылесосит...
Не ожидал! Такое . Мда-с! Запятая перед как.Сообщение от Бон Бон
А может она потом вас этим большим ртом отблагодарит как следует
Очень понравилась идеяНе , может она потом ребёнка продаст , а деньги вложит в МММ , это будет благо для всех : бонусы нашему автору ( и птички сыты ), Светочке безбедная лёгкая жизнь и миру помощь , в лице ожившей и всепоглащающей МММ , и ребёнку нормальная мама и папа ? !
МММ- Свет И Добро !![]()
А может она потом вас этим большим ртом отблагодарит как следует![]()
Я бы не побрезговал этими бонусами.
Сказать я не смогу, а вот написать смогу. Да не в моем, так как у ней пузо шибко большое и местами волосатое, а мне эта штука очень сильно не нравится.Скажите честно, девушка не в вашем вкусе?
Сказать я не смогу, а вот написать смогу. Да не в моем, так как у ней пузо шибко большое и местами волосатое, а мне эта штука очень сильно не нравится.
Не по наследству, эта сковородка хозяев, у которых я снимаю квартиру.Кстати, так и не купил новуюа никто и не сомнивается, наконец то купите новую сковородку а то та что у вас сейчас наверно по наследству вам досталась.

Очень понравилась идея.Я бы не побрезговал этими бонусами.
Я так и думала что тебе идея понравится .., вижу , у нас с тобой полное взаимопониманиеУ меня тут целый подъезд бабушек и многодетных семей (судя по крикам за стенкой ) , надо бы взять с тебя пример в помощи людям и воронок во дворе у меня много , а ещё кошечек целый подвал
![]()
Напишите что-нибудь про ВВП. Или про Мавроди- какой он гадкий. Вперёд , канальи!!!!!!!![]()
Прекрасно! Обменяйтесь логинами в скайпе. с веб-камерой теснее контакт. Вот так и завязываются отношения . А вы говорите МММ - это зло.
Зачем нам чем-то обмениваться ? Как это поможет нам помогать людям ?![]()