Бурановский Дедок
Интересующийся
А мне интересно, что будет с 19 января, когда захотят снять вклады,
сделанные с 19 декабря, да ещё и с бонусом.
странные вы вопросы задаёте, какие-тоА мне интересно, что будет с 19 января, когда захотят снять вклады,
А мне интересно, что будет с 19 января, когда захотят снять вклады,
Продам чистый аккаунт м-12 до (19 дек) сумма тек долга системы 2,2млн , выведено в 2 раза больше номинала, сумма продажи 20% от текущего долга системы на момент продажи, рассмотрю варианты. почта der777777 собачка на гугл
derectormira, вы спятили что ли))) кому он нафиг нужен, да ещё за 440к рублей, вы конкретно спятили)))
в том-то и дело, что если точечно помогать людям, без МММ - это хорошо, но как показала практика, мир от этого в лучшую сторону не меняется, так как сама нынешняя система - несправедлива. Поэтому МММ и является инструментом, которые может помочь всем, а не отдельным людям.
в ваще Вы мегапиявка ! не стыдно написал(а):не чуточку)) Горжусь дажеПока вы тут сидели я квартиру купил
...и все по "правилам"![]()
Есть предложение к местным троллям помочь в дельце одном не забесплатно конечно,касаемо той же самой Ммм,? Готовится мега разоблачение.
странные вы вопросы задаёте, какие-то
большой и толстый будет...облом
не чуточку)) Горжусь дажеПока вы тут сидели я квартиру купил
...и все по "правилам"![]()
Есть предложение к местным троллям помочь в дельце одном не забесплатно конечно,касаемо той же самой Ммм,? Готовится мега разоблачение.
Ждём новых рассольников!Какие нахер структуры, для чего?

кстати, завтра уже 18-е - самый крайний срок отменять бонусы, а то с 19-го же их платить надо будет без ограничений. и как раз завтра очередное видеовыступление будет от Мавра, гений его велик, портрет его радует глаз (ц)
ну, что, новости. бонусы эти совершенно немыслимые. ну вы поняли.. таким вот образом)
кстати, завтра уже 18-е - самый крайний срок отменять бонусы, а то с 19-го же их платить надо будет без ограничений. и как раз завтра очередное видеовыступление будет от Мавра, гений его велик, портрет его радует глаз (ц)
ну, что, новости. бонусы эти совершенно немыслимые. ну вы поняли.. таким вот образом)

полагаю, что именно за этой изюминкой вы и пришли в МММ, не за деньгами же
добавлено через 2 минуты
ну да, за это же проценты не платят. мир за просто так менять, что ли, забесплатно? неееее![]()