ну а как вы хотели долг то всегда растёт...поручений 4 500 000
заявок на ввод/вывод 3 000 000
одно скажу наверняка, паника - не поможет.
Ну и номинал то выводится - не важно, когда "вклад" был сделан
Это не ВамПро панику не я написал, а вы-Руководитель.
А никто и не замалчивает, я же говорю, на каждом вебинаре по ЛК об этом говорится, ведь ЛК писали без тестирования, не было времени тестировать, поэтому возможны ошибки. Инструкция на сайте висит. Если ваши руководители пофигисты - это плохо...переводитесь к ответственным.Но о "сориентированных Глюках" кабинетов надо предупреждать людей, и не только своих, а не замалчивать.
ОС в Европе до недавних пор не работала полноценно, все проблемы решались через координаторов. Но сейчас набрали и обучили команду в ОС, на днях и в Европе заработает.А вам не вылезать из ОС
Не понял?Или опасно?
Руководители отвечают в первую очередь за свои структуры. До участников других структур доносят через вебинары и видеообращенияРуководители же должны руководить не только своими поездками в Тай, но и решать общие проблеммы ?
ПредупреждаемПредупреждать свою структуру:"Не тыкайте!
уже направил, я же говорю, на днях в Европе заработает ОС полноценноНаправьте свои усилия в ОС.
а можно я вам в третий раз запощу ваш пост про колыванскую бумажку?
вы очень с умным видом доказали что бумажка-фэйк.
может и со скамом так?
уже направил, я же говорю, на днях в Европе заработает ОС полноценно
Это не Вам
А никто и не замалчивает, я же говорю, на каждом вебинаре по ЛК об этом говорится, ведь ЛК писали без тестирования, не было времени тестировать, поэтому возможны ошибки. Инструкция на сайте висит. Если ваши руководители пофигисты - это плохо...переводитесь к ответственным.
ОС в Европе до недавних пор не работала полноценно, все проблемы решались через координаторов. Но сейчас набрали и обучили команду в ОС, на днях и в Европе заработает.
Не понял?
Руководители отвечают в первую очередь за свои структуры. До участников других структур доносят через вебинары и видеообращения
Предупреждаем
Вот даже здесь предупредил. хотя это и не место где можно получать достоверную информацию
уже направил, я же говорю, на днях в Европе заработает ОС полноценно
....
может и со скамом так?
Ога!а можно я вам в третий раз запощу ваш пост про колыванскую бумажку?
вы очень с умным видом доказали что бумажка-фэйк.
может и со скамом так?
Какой нахер кризис ликвидности? Кредитные деньги влошнюков идут обратно в банки, их феликс под подушкой что ле хранит? деньги обратно в банк возвращаются, никакого понижения ликвидности и впомину нет. Только лошков в долговое рабство забрали, вот и всё. Но на то они и лошки, чтобы страдать.Влошенцы понаберут кредитов, отдать не смогут, их будут пресовать банки. Банки смогут продать почки влошенцев и вернуть часть бабла, но всего, естественно, вернуть не смогут, и возникнет кризис ликвидности.
вот ты где, пиявка.Я был вкладчиком ммм 2011, и остался в хорошем плюсе, хотя и не смог вывести всей прибыли?
Влошись - узнаешь. Здесь все врутДрузья, так что сейчас происходит с системой? Имеет ли смысл выкладываться?
я кстати не собирался вас там каким то образом обломать или что то в этом роде.
но тем не менее оказались не правы.
помогать людям ни когда не поздно - идея то хорошая!Друзья, так что сейчас происходит с системой? Имеет ли смысл выкладываться? Я был вкладчиком ммм 2011, и остался в хорошем плюсе, хотя и не смог вывести всей прибыли? Что же 12 системой?
Друзья, так что сейчас происходит с системой? Имеет ли смысл выкладываться? Я был вкладчиком ммм 2011, и остался в хорошем плюсе, хотя и не смог вывести всей прибыли? Что же 12 системой?
ну а как вы хотели долг то всегда растёт...
Бурный рост! Всем всё плотиццо!! С февраля уж точняг, я вам гарантирую это! Срочно берите на работе аванс, в банке -- кредит, продавайте квартиру, кота и почку -- и в Триппель-М!!!! Пока бонусы не закончились!!!!111Друзья, так что сейчас происходит с системой? Имеет ли смысл выкладываться? Я был вкладчиком ммм 2011, и остался в хорошем плюсе, хотя и не смог вывести всей прибыли? Что же 12 системой?
Друзья,...