Бурановский Дедок
Интересующийся
подтверждая в очередной раз что человек он (Мавр) сам по себе достаточно честен.
Ты просто сделал мой день !!!!!!!!!
![Crackup :crackup: :crackup:](https://mmgp.com/styles/smilies/crackup.gif)
подтверждая в очередной раз что человек он (Мавр) сам по себе достаточно честен.
ну экспериментируйте, дело житейскоеПочему-бы не поэкспериментировать?
согласен, очень позитивное видео.тем самым подтверждая в очередной раз что человек он сам по себе достаточно честен.
а за таким идут люди.
может он реально верит, что пирамиды не рушатся?подтверждая в очередной раз что человек он (Мавр) сам по себе достаточно честен.
Цена вопроса - два клика мышки. Цитируете мой пост и оспариваете каждый пункт, только не надо выдергивать отдельные цитаты. В чем проблема? У что это у Вас за ложные умозаключения - раз Вы не новичок то априори знаете о чём пишете? Вполне возможно, что Вы правил-то и не читали ни разу.
Прибыль - это показатель субъектов предпринимательства. К МММ не применимо.
мой следак мне прибыль пытался приписатьКто ищет прибыль?!?!
Ну большинство не всегда право, как показывает практикаБольшинство говорит о мошенничестве и о воровстве.
Да-да. И обязательно уповайте. Ни в коем случае не думайте обращаться в суд - это подло. Помните, что есть правила, с которыми Вы согласились. Ждите. Забудьте о своем влохе - Вы не влашивали, а безвозмездно отдали свои деньги. Уважайте рукля своего - он всегда прав.ну экспериментируйте, дело житейское
я своим людям советую не тыкать всё подряд, так как практика показывает, что из-за этого у участника могут быть проблемы... не надо искать злого умысла, просто кабинеты не идеальны, был бы злой умысел, проблемы бы так и не решались, а они - решаются, это факт, но - обычно долго, тоже факт.
Так что выбор за вами, не хотите проблем, не тыкайте всё подряд, если всё-равно - можете тыкать, а вообще, для экспериментов есть демоверсия.
Так это Вы мне писали?!?а можно я вам в третий раз запощу ваш пост про колыванскую бумажку?
Да-да. И обязательно уповайте. Ни в коем случае не думайте обращаться в суд - это подло. Помните, что есть правила, с которыми Вы согласились. Ждите. Забудьте о своем влохе - Вы не влашивали, а безвозмездно отдали свои деньги. Уважайте рукля своего - он всегда прав.
Так это Вы мне писали?!?
Честно говоря, я подумал, что Вы на моем примере решили пристыдить всех маврофобов. Раз такое дело, значит оригинал. Я не спорю.
я это помню, поэтому и не дёргаюсьПомните, что есть правила, с которыми Вы согласились.
так точнобезвозмездно отдали свои деньги.
Расскажу мою историю.
В апреле прошлого года мой коллега с работы рассказал мне, что существует такая замечательная вещь, как М11. Что его приятель вложил туда порядка 20 тысяч деревянных и вывел спустя три месяца уже значительно большую сумму. Таким образом получил профит. Сам коллега вкладывать не решался, готов был выделить на это дело не больше 10 тысяч. Я же, впечатленный его рассказом, вложил ни много, ни мало - 100 тысяч (были у меня свободные деньги, которые лежали в носке и не приносили дивидендов), а еще один мой знакомый, с которым мы и ввязались в эту авантюру вложил и того больше - 250 тысяч. Но долго наслаждаться ростом курса мавробабок не пришлось. Чем всё закончилось спустя два месяца - знают многие. Мы оказались в элементарном отсосе. Весь отпуск мой, который я проводил в это время на югах, был испорчен, так как вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, я вынужден был следить за пи.добольством СПМа в его очередных видеовысерах. Это не говоря о том, что чуть ли не каждый день надо было оформлять различного рода заявки на возврат средств. Конечно же, нам предлагали участвовать в М12 самим и приглашать туда людей, чтобы быстрее вернуть свои деньги. Но, испытав анальное разочарование, никого тащить за собой в эту пропасть не хотелось. Прошло 7 месяцев с обрушения М11 и надежды на возврат денежных средств уже нет. Десятник говорит, что на данный момент в нашей структуре выплачивают вклады только до 10 тысяч. А в личном кабинете М12 стоит дата возврата моих средств - 2022 год. Это, видимо, чтобы окончательно словить лулзов.
Хорошо, что я в потерянных деньгах сильно не нуждаюсь. Вообщем могу без них прожить и залечить свою анальную трещину. Обидно, что средства эти можно было, допустим, на благотворительность потратить. Хоть какая-то бы польза была. А так один баттхерт вышел. Но что теперь убиваться. Остается ждать, когда нынешняя М12 устроит финапок своим партнерам.
Я один не понимаю, что означает "Финансовый Апокалипсис"? Кто-нибудь может мне объяснить что прячется за таким симпатичным словосочетанием?
Ну как, на самом деле всё просто. Влошенцы понаберут кредитов, отдать не смогут, их будут пресовать банки. Банки смогут продать почки влошенцев и вернуть часть бабла, но всего, естественно, вернуть не смогут, и возникнет кризис ликвидности. Банки начнут лопаться один за другим, на бабки попадут уже приличные люди, которые имели неосторожность держать бабло в российской экономике. Капиталы начнут утекать за границу, банковская деятельность в этой стране разорится и экономика этой страны схлопнется, как мыльный пузырь.
То есть это так в понимании мавра, на самом то деле, влияние пирамиды на сырьевую экономику ничтожно. Деньги-брызги, их тупо напечатают ещё. Вся жопоголическая деятельность мавра, в конечном итоге, выльется 1-2% инфляции, то есть, за безумство отдельных лошков расплатится весь народ россии, имевший неосторожность хранить деньги в рублях. Как я говорил, влияние пирамиды слишком ничтожно, что бы обрушить экономику, она может только превратить в адъ с жыдами жизнь собственных влошенцев, у которых не хватило мозгов не брать кредитов. Вот когда рухнут цены на нефть, пи.дец настанет уже всем жителям рашковании с задержкой примерно в пол года.
как-то так.
<<< Инфа из закрытой комнаты в Фейсбуке, полученная от одного из членов КРО МММ-12
Ага, ка фекалии по трубам. Только Алекса говорит, что лоховозка лопнула.Бурановский Дедушка, пошли деньги - пошли!!!
Бурановский Дедушка, пошли деньги - пошли!!!