Истинно, старый хрыч!Вот их тут сколько! И это ещё не все. Не имей сто рублей....
Вся лохотумбочка именно об этом! В ней у тебя не будет ста рублей, но зато будет не менее ста друзей, точно таких же цельнодеревянных. Структура, пля!
Истинно, старый хрыч!Вот их тут сколько! И это ещё не все. Не имей сто рублей....
Истинно, старый хрыч!
Вся лохотумбочка именно об этом! В ней у тебя не будет ста рублей, но зато будет не менее ста друзей, точно таких же цельнодеревянных. Структура, пля!
Истинно, старый хрыч!
"Не имей сто рублей - поимей сто друзей"
Зачем общественные туалеты портить своим творчеством?
добавлено через 4 минуты
Ну я уже! Пока!Нюхайте дальше.
Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу
Только хотят меня убить и сделать нищим.
Гребут тыщи. Светят по ТВ свои прыщи,
Не верю никому из них, сыт по горло, нет мочи.
Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу
Только хотят меня убить и сделать нищим.
Гребут тыщи. Под музыку разврата.
Но я найду того, кто даст мне надежду на завтра!!!
Друзья, так что сейчас происходит с системой? Имеет ли смысл выкладываться? Я был вкладчиком ммм 2011, и остался в хорошем плюсе, хотя и не смог вывести всей прибыли? Что же 12 системой?
Muradik, А что с Витязями, уже скам или еще работают?
на днях ей обещают вернуть номинал.
Почему только номинал?
Хорошие циферки нынче. Как сразу после 19-го
Всего +3540
Россия - 1140,
Украина - 220,
Индия - 1940,
Прочие - 240
a2019, не спорь с ними , ни чего не докажешь , да и надо ли оно тебе ? Кому по-настоящему нужно будет здоровье , тот сам придёт к этому , т.к это единственно верный путь ....ты мне лучше расскажи -
1. почему человек, достигший 18 лет в 80% случаях имеет кариес или пульпит
2. почему ни один офтальмолог не говорит, что очки не лечат и что можно восстановить зрение полностью и ходить без очков?
а вместо этого назначают ходить к ним каждые пол года для проверки зрения и нацепления новых очков, и в каждом фильме вставляют такую сцену :
"герой роняет очки, и без очков ничего не видит, ну как будто у него зрение минус 30 или плюс 30"
ну да. на 8:30 он говорит, что биржа не нужна хыхы обломитесь
Почему только номинал?
клюй ближнего,
гадь на нижнего
и смотри в .опу высшему
Почему только номинал?
Вот-вот, надо каждому кокошниконосителю определиться - Витязь ли он, или пиявка дрожащая? Если Витязь - получай номинал, постепенно, за счёт средств тобою приглашённых, Витязи ведь не халявщики какие-нибудь! А если пиявка - то и чего разговаривать, на копьё подымут, и никаких номиналов!чтобы не плодить пиявок.
пора бы и Сисястому поднажать на идеологию !
[/B]
двойные стандарты в МММ уже не перекрывают
Мавроди : "самое большое зло в нынешнем мире - ростовщичество"
Сын мавроди расдает кредиты под 100% годовых
Хех, гастарбайтер! Может и лысины нет? Есть рост волос "в штатном режиме"?
П.С. Уж пардонь за такое сравнение.
Пантилеич, чё с тобой,? С ума что ли сошел?ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ !!!
МММ КИДАЛОВО И ЛОХОТРОН !!!
волосы.
атавизм.
Ога!
И скам 11-й лохотумбочки тоже фейк! Большой привет дваждыобструганным учавстнегам Кассы Разврата!
Про Историческое Решение Волгоградского Суда еще забыли, и про свежевыйгранное мавропробеганцами дело против какого-то дпсника.
Успокойтесь, бабла в лохотумбочке от колыванской бумажки не прибавится. Она означает лишь то, что по статье за незаконное предпринимательство руклей можно не таскать. Но ведь существует полно других статей, да-с.
имелась в виду колыванская бумажка.Не правы ?
Например , по поводу автоакции ?
Здесь приводилась формула по которой количество выданных полуавто никак не может превысить 30 штук.
Не правы ?
Подло угадали ?
А что, оценка фейковости колывановской бумазейки стала критерием истинности на форуме по мнению буратин? Ну дык я тогда сразу сказал, что это не фейк. Равно как не фейк и произошедший 19 декабря официальный скам их Лоховозки.
Просветите, пожалуйста, что там с белорусскими сидельцами? Пообщалась с консультанткой, говорит, что МММ отношения к этому не имеет, консультант -- что
дело закрыто. Когда?
Я что-то пропустила?
Бурановский Дед рэкомэндуэ !!!
Вкладывайся сейчас - не пожалеешь.
есть чем подтвердить? кроме википедии