Фактически отличается всем
Так как в "ФЕНИКС" не выплатили ничего, а сейчас выплачивают. Лично мне выплатили и многим кого я знаю![]()
Вот это Вы ведь "звиздеть" горазды. Ни одного человека не знаю, кто бы получил что-либо по 11, заставляли людей ролики наперед записывать , о якобы полученных деньгах. Среди множества знакомых, сейчас по 12-й не выплатили ни одному(за последние 1,5 месяца). Один трындеж, правила ломают под себя. Мне откровенно по одному месту пирамида и те немножко моих денег какие есть там, мне ненавистен тот обман и цинизм который царит внутри пирамиды, эти дебильные комментарии на оф. форуме и на сайте, и Вы "звиздуны" которые рассказывают здесь басни про выплаты. Нет таких по Украине. Всего лишь один из фактов, где у человека не нарушающего на тот момент правила аннулируют вклады, а ту сумму на которую он оказал помощь возвращать не собираются . На сайте f3f4f5.narod.ru . Короче, не тырындите выплат даже номинала по Украине нет!!!!!

ь. если не МММ, то МЛМ. Если не МЛМ, то Ф25, если не Ф25, то пылесос Кирби, ежели не кирби, то наперсточники, если не наперсточники, то телевикторина, если не сломает, то потеряет. Бегать с ними и вечно указывать взрослым людям, что туда нельзя, здесь обман, а там просто прочти правила, ведь это вообще не лотерея - смысла нет.