• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4378

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аййй)) до слёз комменты )))))
ММГПшники, я вас обожаю =)

"Мы Можем Гордится Правдой! "(с)

Занавес.
Браво

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
номиналам и автолохам пришла песта) руклям нужны только новые деньги,ммм2013 только стартовала она просто не может рухнуть

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
21.01.2013 02:22 Василий Семенов (Москва)
Браво Сергей! Это идея просто супер! Теперь это даст возможность реализовать все свои идеи и фантазии!
Я уже придумал название для своей структуры!
Мы Можем Гордится Правдой!:rolleyes:

Rework

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И что вы так возбудились то? :) Папаша ни в жисть не отдаст никому власть. Тут что-то не то.
Пока что явственно только одно - спокойствие минимум до пятницы. Кто ж кому нынче платить будет и из чего? :)
Сдается, у Папашки рукли стали разбегаться, вот он и делает шаг конем раздавая всем карт-бланши. Но при этом ничего не сказал, как и из чего теперь будут возвращаться номиналы, не говоря уже о "бонусах". И что теперьс Му11? Кто ее будет "в рабочем порядке" оплачивать? :)

Папаша невероятно красиво отмазалса! Ясно что дела сейчас совсем хреново идут. Если рукли сумеют оживить систему - папаша просто с них будет дань собирать, и ничто ему не мешает в любой момент опять систему переделать в одну целую.

Или 2ой вариант - система по тихоньку умрёт/начнётса елементарное кидалово с подставными аккаунтами- в таком случае мавр не причом...

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А бонус 40% до 1 февраля теперь для кого:rolleyes:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Но при этом ничего не сказал, как и из чего теперь будут возвращаться номиналы, не говоря уже о "бонусах".

Номиналы и бонусы связаны с конкретными участниками. Участники - члены одной из структур. Какой рукль в здравом уме захочет брать в свою структуру человека, которому должны? Их просто поудаляют из всех структур сейчас. Хочешь вступать - пожалуйста, с новым вкладом. Всё. Думаю, так будет.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вариант сайт сделать, но раньше ничего такого не делал, может блог попробовать сделать и раскрутить + ввести бонусы, скажем 20$ за регистрацию при вкладе минимум 10$ и выплатой через 2 недели процентов + бонус, полюбому больше захочеться и может получиться развить сильную структуру.

если Вы 20 баксов раздавать будете, скажите плиз, потрясу вашу структуру:wink2:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что, будем надеятся что вот сейчас пойдет поток заяв в ментовку - пора уже лоховодов к ответу привести, Магадан ждет своих героев!

"21.01.2013 02:32 Влад Бурановский Дедушка
Это знаменательное события. Теперь Финансовый Апокалипсис абсолютно неотвратим. Слава СПМ. С утра начну создавать структуру. Уже придумал название Мы Молодые Горячие Парни.
За нашу победу. "

:lol:

destinyt

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Крысеныш в очередной раз нашел пиявок и крысеношей.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Ну что, будем надеятся что вот сейчас пойдет поток заяв в ментовку - пора уже лоховодов к ответу привести, Магадан ждет своих героев!

"21.01.2013 02:32 Влад Бурановский Дедушка
Это знаменательное события. Теперь Финансовый Апокалипсис абсолютно неотвратим. Слава СПМ. С утра начну создавать структуру. Уже придумал название Мы Молодые Горячие Парни.
За нашу победу. "

:lol:

Знал что тебе понравится)))

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Номиналы и бонусы связаны с конкретными участниками. Участники - члены одной из структур. Какой рукль в здравом уме захочет брать в свою структуру человека, которому должны? Их просто поудаляют из всех структур сейчас. Хочешь вступать - пожалуйста, с новым вкладом. Всё. Думаю, так будет.

Я думаю, некоторые структуры возьмут старых участников, но разумеется им придется кидать их, ну, точнее придумают очереди на выплаты и проч.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начни со своей деревни. Благо конкуренции никакой.

ой чувствую Вы ему насоветуете...конкуренции то том ноль, но и на вилы в случае не ВВП шансов попасть много:biggrin2:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А вот прилох за сутки, хотя это уже становится неактуальным теперь, конечно, но всё-таки:

Всего: 3360
Россия - 680
Украина - 220
Индия - 2120
Прочие - 340

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
ой чувствую Вы ему насоветуете...конкуренции то том ноль, но и на вилы в случае не ВВП шансов попасть много:biggrin2:

Я теперь как папа буду консультантом))) Опыта у меня много))

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я думаю, некоторые структуры возьмут старых участников, но разумеется им придется кидать их, ну, точнее придумают очереди на выплаты и проч.

Да, может. С лоха можно ж несколько урожаев собрать при определённом навыке.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Папаша невероятно красиво отмазалса! Ясно что дела сейчас совсем хреново идут. Если рукли сумеют оживить систему - папаша просто с них будет дань собирать, и ничто ему не мешает в любой момент опять систему переделать в одну целую
Так можно не оживлять - а просто кидать старых лохов и приводить новых. Концепция изменилась :lol:

Сверху Снизу