А куда он запердолил то бабки? Ведь вроде все пирамиды так сказать... немножко-множко скисли...
добавлено через 2 минуты
Написал ему в ВК. Спросил, куда он запердолил 400 штук + сказал хочу стать его рефом.
Рефом потенциального раба банков?
А куда он запердолил то бабки? Ведь вроде все пирамиды так сказать... немножко-множко скисли...
добавлено через 2 минуты
Написал ему в ВК. Спросил, куда он запердолил 400 штук + сказал хочу стать его рефом.
на счет рефа, я написал для того, чтобы данная субстанция пошла сразу на контакт.Рефом потенциального раба банков?
И гореть потом в аду? Не живите мирским...Всем добрый вечер, как думаете челябинцев можно со сложившейся ситуацией затянуть в ммм? Им ща вроде деньги нужны на окна... И по делу: сегодня уже 3 человек завлек в структуру...но сумма пока небольшая, всего 5т.р. Буду далее искать людей...хочу вернуть родительские...
Всем добрый вечер, как думаете челябинцев можно со сложившейся ситуацией затянуть в ммм? Им ща вроде деньги нужны на окна... И по делу: сегодня уже 3 человек завлек в структуру...но сумма пока небольшая, всего 5т.р. Буду далее искать людей...хочу вернуть родительские...
Всем добрый вечер, как думаете челябинцев можно со сложившейся ситуацией затянуть в ммм? Им ща вроде деньги нужны на окна... И по делу: сегодня уже 3 человек завлек в структуру...но сумма пока небольшая, всего 5т.р. Буду далее искать людей...хочу вернуть родительские...
Каждый Новый Год мы с друзьями ходим ... в МММ!как думаете челябинцев можно со сложившейся ситуацией затянуть в ммм?
Багвелл, вы очень точны в определениях, ценю ваш юмор. Скажите потом ему, что я то же желаю чтобы он стал моим рефом, да пусть на ммгп заходит, мы все влошимна счет рефа, я написал для того, чтобы данная субстанция пошла сразу на контакт.
Каждый Новый Год мы с друзьями ходим ... в МММ!затянуть в ммм?
jedem das seine - немцы практичные товарищи, зря не скажут. На мясокомбинате РАБотаю, они у нас бойню делают. Грамотно всё и ничего лишнего при процессе. Опыт. Качество. Надежность. Казалось бы, при чем тут Мавроди и пирамиды.
jedem das seine - немцы практичные товарищи, зря не скажут. На мясокомбинате РАБотаю, они у нас бойню делают. Грамотно всё и ничего лишнего при процессе. Опыт. Качество. Надежность. Казалось бы, при чем тут Мавроди и пирамиды.
А он что, уже немец?
Он одной породы с Гитлером (и многими психотипами из МММ, не дай бог им власти). Диктатор. Ну так ему очень хочется, что распирает. Так скажем кризис среднего возраста в стадии полураспада.
Как фюреру и положено в конце будет цианид кушать. В лифтерном бункере. И тетю Фросю, звезду "Реки" или домработницу, с собой утащит.
Капец я в шоке от того что люди до сих пор не понимают что их как баранов просто обстригают
Пора уже и часовые сверх-срочные депозиты вводит. Только это позволит доказать всем что теперь-то ВВП.
добавлено через 1 минуту
Стригут овец, баранов - едят.