• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4723

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
А куда он запердолил то бабки? Ведь вроде все пирамиды так сказать... немножко-множко скисли...

добавлено через 2 минуты
Написал ему в ВК. Спросил, куда он запердолил 400 штук + сказал хочу стать его рефом. :)

Рефом потенциального раба банков? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый вечер, как думаете челябинцев можно со сложившейся ситуацией затянуть в ммм? Им ща вроде деньги нужны на окна... И по делу: сегодня уже 3 человек завлек в структуру...но сумма пока небольшая, всего 5т.р. Буду далее искать людей...хочу вернуть родительские...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Всем добрый вечер, как думаете челябинцев можно со сложившейся ситуацией затянуть в ммм? Им ща вроде деньги нужны на окна... И по делу: сегодня уже 3 человек завлек в структуру...но сумма пока небольшая, всего 5т.р. Буду далее искать людей...хочу вернуть родительские...
И гореть потом в аду? Не живите мирским...
А челябинцам может и государство помочь, а не ммм-болото.

V

vova74

Гость

youtu.be/v3Xqvy1jqio

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кара будет тебе, вечная. Анша Абдуль.

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
как думаете челябинцев можно со сложившейся ситуацией затянуть в ммм?
Каждый Новый Год мы с друзьями ходим ... в МММ!
Оттого и нагота наша позорная прикрыта лишь простынками.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на счет рефа, я написал для того, чтобы данная субстанция пошла сразу на контакт. :biggrin2:
:crackup: Багвелл, вы очень точны в определениях, ценю ваш юмор. Скажите потом ему, что я то же желаю чтобы он стал моим рефом, да пусть на ммгп заходит, мы все влошим :crackup:

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вась, ник то какой у тебя няшный "хлебушек"...
Для челябы то посуровее чо-нить надо! :)
Зря ты в это влез, и форум для вопроса, не тот выбрал.
Здесь дяди злые, не подбодрят, не помогут, только покусают больно в мозг (если он есть) и отпустят с миром.

Fatal Error

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
jedem das seine - немцы практичные товарищи, зря не скажут. На мясокомбинате РАБотаю, они у нас бойню делают. Грамотно всё и ничего лишнего при процессе. Опыт. Качество. Надежность. Казалось бы, при чем тут Мавроди и пирамиды.

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
jedem das seine - немцы практичные товарищи, зря не скажут. На мясокомбинате РАБотаю, они у нас бойню делают. Грамотно всё и ничего лишнего при процессе. Опыт. Качество. Надежность. Казалось бы, при чем тут Мавроди и пирамиды.

Маврик всё ж таки раздолбай, по ит-шной части в особенности.
Все кто запалил номер телефона для авторизации в ЛК, потом получали спам от разношерстных лохотронишек.
Не следит за порядком...
Жыды наворовывают плановые показатели и хрен с ними с мелочами...

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А он что, уже немец?

Fatal Error

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А он что, уже немец?

Он одной породы с Гитлером (и многими психотипами из МММ, не дай бог им власти). Диктатор. Ну так ему очень хочется, что распирает. Так скажем кризис среднего возраста в стадии полураспада.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он одной породы с Гитлером (и многими психотипами из МММ, не дай бог им власти). Диктатор. Ну так ему очень хочется, что распирает. Так скажем кризис среднего возраста в стадии полураспада.

Как фюреру и положено в конце будет цианид кушать. В лифтерном бункере. И тетю Фросю, звезду "Реки" или домработницу, с собой утащит.

Fatal Error

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как фюреру и положено в конце будет цианид кушать. В лифтерном бункере. И тетю Фросю, звезду "Реки" или домработницу, с собой утащит.

Увы, измельчал он с годами. Максимум у кладбища покурить и о вечном задуматься. Банально, дешево, но так же как и всё остальное его.
PS не влез если бы в тему, но в моем отделе МММящики не нашлись.

V

vova74

Гость
А куда он запердолил то бабки? Ведь вроде все пирамиды так сказать... немножко-множко скисли...

"три Пирамиды на Рынке" - наверное, это три наиболее смачные мавродькины "Структуры". Где процент пожирнее. Одна из них, наверное, та с суточными депозитами :lol:

Написал ему в ВК. Спросил, куда он запердолил 400 штук + сказал хочу стать его рефом. :)

Надо было сказать, что вы тоже хотите инвестировать в МММОЗГ :lol:

layk777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Капец я в шоке от того что люди до сих пор не понимают что их как баранов просто обстригают

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пора уже и часовые сверх-срочные депозиты вводит. Только это позволит доказать всем что теперь-то ВВП.

добавлено через 1 минуту
Капец я в шоке от того что люди до сих пор не понимают что их как баранов просто обстригают

Стригут овец, баранов - едят.

Последнее редактирование:

layk777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пора уже и часовые сверх-срочные депозиты вводит. Только это позволит доказать всем что теперь-то ВВП.

добавлено через 1 минуту

Стригут овец, баранов - едят.

суть не меняется

Сверху Снизу