Хехе, может папик у убьет все структуры раньше времени - создаст отток и писец. Как будто не ведает что творит демон! )
Папик нелогичен, неадекаватен, непоследователен. По ходу пьесы херачит. Или опять водки нажрался и куролесит.
Хехе, может папик у убьет все структуры раньше времени - создаст отток и писец. Как будто не ведает что творит демон! )
Папик нелогичен, неадекаватен, непоследователен. По ходу пьесы херачит. Или опять водки нажрался и куролесит.
Вы путаете "прожить" и "выжить".нет.я не спорю об этом.
я говорю о том что вполне реально прожить как в германии так я уверен и в англии не имея ничего из вышеперечисленного.(карточек,счетов,кредитных историй).
короче впечатление у меня такое что ваше представление о жизни складывается из оф.статистики и газет.жизнь разная.многогранная.и люди разные.и земля не круглая.
Янифуянипонял...Три раза пересмотрел начало папашкиного видео.
Сначала не верилось. Значит, что он предлагает. Руклям, чьи участники переведут свой 100%-й влох на счета Феликса и КоКо, рекомендуется стать гарантами этого влоха. То есть разделить риски в случае не возврата(расплатиться за Феликса).
Гений папашки - неисчерпаем!
А чо только вестфалия и только леса?по его схеме работает вся земля северный рэйн-вестфаллия.
и несмотря на то что он как бы и сидит(в открытой тюрьме) все продолжает работать и приносит ему деньги.
которые благополучно оседают на майорке.
на сегодняшний день нет ни одной фирмы в кельне по строительным лесам которая бы работала без таких прокладок.
Не пытайтесь понять бред лифтерного умалишенца. Это бесполезно.Янифуянипонял...
Кто кого должен подстрахувать?
Влошенцы должны влошать в экспериментальную структуру, а срукли -- гарантировать влошенцам, что им ввпнётся???
Сказал руклям, чтобы обещали разделить с влошенцами риски.Янифуянипонял...
Влошенцы должны влошать в экспериментальную структуру, а срукли -- гарантировать влошенцам, что им ввпнётся???
Значит и заливать влох страдальцы будут именно к ним. А выполнять обязательства по рискам рукля сможет только со своего счета.
Янифуянипонял...
:
Как же не видели, я вчера выкладывал. Он там ещё рыбкой закусывал.Кстати пьяным его не видел на видео
youtube.com/watch?v=UTxuUDQXnRk Экстренное обращение Мавроди !
Как же не видели, я вчера выкладывал. Он там ещё рыбкой закусывал.
У него армии уже не осталось. Кучка "верных" и куча "предателей". В таких условиях и стартовать уже не с кем.
Ох, гастарбайтер. А почему же я тебе не верю то, а? На тебе ж государство стоит. Ехал бы ты в Дойчляндию, да семью увозил. Чую, закончится все украинской пенсией.
П.С. Кстати, а чего ж по-соседски не зашел к Попову, да не порешал вопрос со штрафами?
Сообщение от sergej1974007
по его схеме работает вся земля северный рэйн-вестфаллия.
и несмотря на то что он как бы и сидит(в открытой тюрьме) все продолжает работать и приносит ему деньги.
которые благополучно оседают на майорке.
на сегодняшний день нет ни одной фирмы в кельне по строительным лесам которая бы работала без таких прокладок.
А чо только вестфалия и только леса?
Уже вся Германия должна по этой схеме работать!
Так может, подведете итоги?Прикрыли дырку.
Сергей Мавроди объявил о 50%-весна Бонус
"Консультанты" вернулись на говносайт.
А нафига ты об этом тут несёшь? Или у людей зрения нет?
Не все хотят соприкоснуться в таким говном как МММ, поэтому те кто зажав нос все таки идут на сайт Мавроурода помогают другим. Теперь понял, буратино?
Я понял что ты маврошавка
Ах весна, виновата она...
Из ДДТ...