Обкуренный Соколов
youtube.com/watch?v=cEYONuVqsQI
Поржал
Обкуренный Соколов
youtube.com/watch?v=cEYONuVqsQI
ахаха, черные наносят ответный удар, сливают компромат на демкинда.ссылку подкинули youtube.com/watch?v=5xnfMjUYzBw и прозрел )))
ахаха, черные наносят ответный удар, сливают компромат на демкинда.
так приятно любоваться как людишки копошатся!
ФРС (фонд развития системы) - это контора демкина-грипини-муратова(потей там же был) Добровольно перечислять туда деньги, просто так, нипочему, для выплат пострадавшим в м11-12-19. Никаких процентов там не было.А про какое фрс говорится в видео? Ничего не пойму. Пирамида очередная?
Я нифига не понял, почему крупный вклад с последующем снятием есть мошенничество. Перевклады не запрещены. Снятие руковод. реферальных не запрещены.
Какого куя возмущаются?
добавлено через 1 минуту
ФРС 9фонд развития системы) - это контора демкина-грипини-муратова(потей там же был) Добровольно перечислять туда деньги, просто так, нипочему, для выплат пострадавшим в м11-12-19. Никаких процентов там не было.
развод самый банальный.
я бы через неделю снял, эта галиматья месяца не проживет, имхо.решил вложиться 100 баксов через месяц будет 200 и ведь впервые месяца то реально снять.
Ну как нет. Есть. И имя ему - СПМ. И его кодла черных. Но у мавродиан яйц не хватает на него руку поднять, даже голоса возвысить. По воде ходят.Руклев в эксперименте нет и мочить в сортире некого.
Конечно. Не для роскошной же жизни.может быть баблосы миллионы баксов именно для старта этого эксперимента выводились?
открою тайну золотого ключика:Через неделю 10 баксов не интересно, интересней в 2 раза удвоить )))
Жадность потянет людей и им плевать даже дъяволу баблосы понесут лишь бы удвоились. Как бы не хаили СПМ уже регяться ))) жадность сильнее здравого смысла. На этом и играет СПМ
а тут и сам ГлавКрысса стал на мою позицию , раньше не догадывался а тут прозрел, что он ган4он, мол ссылку подкинули youtube.com/watch?v=5xnfMjUYzBw и прозрел )))
Инсайдеры туда вложат крупные суммы на краткосрочку, и сдёрнут в нужный момент, ИМХО =))))Да никто не пойдет вкладывать в этот эксперимент, может только те, которые подумают: а вдруг? повезет вложу немножко )))
Извени меня уже мавродька наипал ещё терять не хочеться )
По сущетсву в структуре Муратова могут быть какие то выплаты , я лично наверное буду предлагать всяким руклям , десятникам откат , а они будут искать лахофф на мои мавры и верну половину может быть )
думаю, крупных сумм там точно не будет.Инсайдеры туда вложат крупные суммы на краткосрочку, и сдёрнут в нужный момент, ИМХО =))))
Но развалиться СЛИШКОМ быстро этой 100%-ной ячейке лохотумбочки не дадут, думаю, месяц с небольшим должна просуществовать, чисто для приличия =)
Да ладно, у мавроди шестая пирамида рухнула. Если рухнет седьмая никто даже и не заметит. Маврод и так облажался везде уже, его даже раскольники пережили.Как-никак позиционируется как Экспериментальная Структура самого Маврода(руководитель СПМ!)
Как половину? То есть вы вложили деньги, и хотите забрать потом их половину? А как же проценты, бонусы, инвестирование с прибылью?
Вечер добрый!!!) В системе участвую с 16.03.2012 . 21 мая 2012 года получила на карту свою первуюй ВЗАИМОПОМОЩЬ 19 000руб.Все было четко и оперативно, даже быстрее чем я ожидала!!!Оставшаяся часть денег работает дальше! Планирую в близжайшее время внести сделать вклад! Отдельное спасибо моему СОТНИКУ Карманову Олегу Юрьевичу, что посвятил и наставил на путь истинный!!!))) Система действительно работает!!! С уважение, Катерина г. Сочи
оно рухнет через три недели. И сразу можно сказать - это ж эксперимент, вас предупреждали. А то, что под дурика косит - он с самого начала говорил, что дурачок и 17 сотрясений, и что если вы таже сумасшедший как и я, то нажмите здесь.Что это за подача - "экспериментальный проект", "может быть получится, а может быть и нет".