sergej1974007
Интересующийся
С каких денег? 100% это последнее представление. Все бабки уже уходят к Луноходу через подставных лиц.
вот пойдут первые запросы-так и увидим подставных лиц
С каких денег? 100% это последнее представление. Все бабки уже уходят к Луноходу через подставных лиц.
это фейк,я этого не писал
***** ты хлебушек.хрен чего ты там получишь.вступай лучше в кипи сейчас.у нас не феникса,ни феликса.могу дать свои контакты
настоящий виктор тетов-самый настоящий(извиняюсь за тавтологию) мошенник.
зовет в проэкт людей не рассказав им перед этим предисторию проэкта.
вот пойдут первые запросы-так и увидим подставных лиц
"КОЗА-ЛЕВ – вы противоречивы.
Фамилии "Иконников" там конечно не будет. Будет какой-нибуть Иван Иванович Иванов с нарисованным влохом. Который после получения бабок исчезнет из базы.
ну-ка найди там про меня:
ЗМЕЯ-СКОРПИОН
Вывод очевиден. Мавроди - жулик и вор. Все деньги им воровались (и будут вороватся) и переписыватся на родственников. А верящие мавроди есть простачки, лохи, простофили, инфантильные кpетины и глупцы.
это почему еще я мошенник?что я плохого сделал,никакого обмана!
вот именно предкпреждали!поэтому нет состава мошенничества.Да не нервничай ты так. Ничего ты плохого не сделал, и Мавроди тоже ничего. Вы же всех честно предупреждали об условиях участия.
Все были предупреждены, никто не кинут. Всё хорошо.
не поверите, но так все мошенники говорят, когда их по 159 статье УК судятэто почему еще я мошенник?что я плохого сделал,никакого обмана!
у волшебника Сулеймана, всё по честному, без обманане поверите, но так все мошенники говорят, когда их по 159 статье УК судят
это почему еще я мошенник?что я плохого сделал,никакого обмана!
Люди, слушайте, не верьте Мавроди - он вор
А де Взадник Обосралиуса потерялся? Выгорело у него с его пирамидкой или нет?