Этот диалог сам Мавроди и сочинил, очень на его стиль изложения мыслей похоже. Только стиль смайликов изменили.Инфа КРО. )
Этот диалог сам Мавроди и сочинил, очень на его стиль изложения мыслей похоже. Только стиль смайликов изменили.Инфа КРО. )
С сайта Мавроди.
ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ!
НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! )
ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
НЕ! НЕ!! НЕ!!!
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
ВАМ ВСЁ ЯСНО?
Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в МММ (не верю просто, что такие найдутся! ), то нажмите
А то уже душок появился.
та потому, что нельзя смеяться над больными людьми...но и жалеть их никто не будет...ну ладно в ммм2011 участвовать(сам там был обычным участником...) ну куда ещё не идёт в ммм2012 быть...типа отбить если в 2011 оставил( я был в +)...ну в этой, стркутурированной, ещё раз быть кинутым...и не каяться же и не поймут никак...та уж лучше в хайп вложить...а, забыл...в хайпах же мир не поменять и ФРС не разрушить...тогда, ДА-Участвуйте В ммм., а то у Юсупова его Честно Заработанные 3 000 000$ закончились и на ленд ровере уже не престижно ездить!!!К муму интерес потеряли даже тролли, это о многом говорит.
ему уже столько отдали, что там на 10 жизней хватит...надо должное ему отдать
Всему приходит конец ,надо должное ему отдать,разве без него могла существовать эта ветка , он дал толчок русским хайпам
Теперь в России люди научились создавать хайпы,без иностранцев .
Не надо в будущем полагаться на дядю СЭМА
так ему то что кроме на покушать?что там на 10 жизней хватит
Чем закончилась история с Лукиным?
слова для адекватного ответа.
Ржунимагу!Кабинеты все еще не может сделать
Запретили выплаты в некоторых структурах так как не пользуются ЛК.
Всех на РАБоту посылает!
Мало энергии у Маврода, грозиться начать маштабную рекламную компанию, вот на нее типа скрысятничные деньги и пойдут!
Про общие фонды говорит... давай уже налог бери Маврод!
Опять сказал что до ЧЕТВЕРГА.
Короче настроение у него не очень.
Кстати, а де Колбаскин ?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.