а почему ваще наш проект то в блек-листе?с первого дня его открытия..что за форум такой
Ой... а ты настоящий?)
Или фейк?
От этого зависит ответ на вопрос.
а почему ваще наш проект то в блек-листе?с первого дня его открытия..что за форум такой
взадник там же где и саргис.
то есть в небытии и забвении.
это мавроди как феникс(опять тавтология) рестартует и рестартует.
Так, ну что, новости. Оценки кстати теперь отключены, дажеобъяснятьлень
ни того ни сего зато у вас полная ж-па***** ты хлебушек.хрен чего ты там получишь.вступай лучше в кипи сейчас.у нас не феникса,ни феликса.могу дать свои контакты
Мавроди совесем рехнулся. Какая компания на таком фоне? После стольких кидков?
Мавроди совесем рехнулся. Какая компания на таком фоне? После стольких кидков? Да любой человек, погугливний сергея мавроди сразу наткнется на море негатива кинутых лошков.
Мда. этот олух еще и оценки отключил. ничего удивительного, учитывая, сколько минусанули в предпоследнем видосе - youtube.com/watch?v=1XfznTvtdh0
Папка становится антигероем и у пирамидастов.
И также непонятно, что с индейцами сейчас?
Мавроди совесем рехнулся. Какая компания на таком фоне? После стольких кидков? Да любой человек, погугливний сергея мавроди сразу наткнется на море негатива кинутых лошков.
Мда. этот олух еще и оценки отключил. ничего удивительного, учитывая, сколько минусанули в предпоследнем видосе - youtube.com/watch?v=1XfznTvtdh0
Папка становится антигероем и у пирамидастов.
С ума сойти,сколько страниц набалакали! А я уж думала все давно закончилось.Ан нет.
Просто поражаюсь терпению и слепой вере этих вкладчиков.И ничто им глаза не откроет,наверное по той простой причине,что они сами не хотят их открывать.
Мечтать з закрытыми глазами и верить в сказку легче,чем каждый день работать в реальном мире.
Извращенцы,что тут скажеш.
поцоны, погодите, я чегото не понимаю, почему маврод не говорит в видосах про то что всем все платьице
Да вас и оскроблять не нужно, сами себя оскорблятили давноПопрошу меня не оскорблять
ммм-2013 я ни копейки не вложил, а лишь нашел влошенцев