а работать я за всех буду???решил податься в ЭРУ ..
а работать я за всех буду???решил податься в ЭРУ ..
"И так вот я свою сумму через некоторое время по чуть-чуть снимаю. Вобщем, я счастлив и доволен..."youtube.com/watch?v=LXaOaRhzsLE
Ему наверное угрожали пистолетом когда снимали это видео.![]()

Кстати, "соточники" теперь невзлюбили империал
раньше были времена, а теперь мгновенья...Раньше
Так, ну что. Вроде как империал немного планирует видоизменить свою схеМММу с 500 000 виртуальных рублемавров, начисляемых всем подрядЧто это в итоге даст - х.з., скорее всего изменяй-не изменяй, ничего особенного не выйдет, и придётся им скоро скамиться всё равно.
Кстати, "соточники" теперь невзлюбили империал, как оттягивающий своими назойливыми заманухами по Возврату Долгов потенциальных влошенцев, которые могли бы Отбить Долги в сотке_02.
раньше были времена, а теперь мгновенья...
Так что не так уж важно куда вкладывать, в результате всё попадёт туда, куда надо.
СемМмья.ВЗАИМОПОМОЩЬ 230 грн. В ХАРЬКОВЕ 19.04.2013г. ))
youtube.com/watch?v=LXaOaRhzsLE
Ему наверное угрожали пистолетом когда снимали это видео.![]()
Как можно сруководителю выкладывать такое видео,или это была которая-по-счету пересъемка и он решил вылошить самую удачную?![]()
пошло дело ,ВВПуем!!!запросил на вывод для проверки,поручения сформировались все работает!

больше нечего выкладывать ужеКак можно сруководителю выкладывать такое видео

пошло дело ,ВВПуем!!!![]()
red vzx, ребята вы куда выпрыгиваете,ВВП же!!?![]()
какой то тормоз в диспетчере.Пытаются реализовать работу без хранения,СПМ хочет сделать из тумбы черный ящик,чтобы не было "индикаторов" динамики влоха/вылоха. Этим я думаю объясняются некторые зависы.Я не могу получить с одного акка уже 2-е суток деньги. Еще на одном, точно как в апреле формируются заявки. Ну его. На тех аккаунтах, которые стоят на влох, начали запрашивать деньги. Все подтверждения на крошные счета. Может быть какие-то технические проблемы (почему на новые аккаунты не присылают поручения), может чего-то еще, но риск для меня переваливает допустимый. Кстати, заметим, что "проверяют" почему то всей суммой Или в понедельник назад закинете, dmartin?