Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5364
не стоит благодарностей...просто я не собираюсь распинаться перед вами, что хайпы это прекрасно...я уверен в одном, что ммм2012 это реальный лохотрон, циничный нае***н, прикрывающийся идеологией и не дающий ничего человеку полезного...и я не желаю участвовать, та хоть под 1000% в месяц и таких как я всё больше и больше с каждым падением ммм
Не отказывайте мне, пожалуйста, в простой человеческой вежливости . Мне приятно, что вы делитесь со мной информацией, я чувствую благодарность и сообщаю об этом.
Не отказывайте мне, пожалуйста, в простой человеческой вежливости . Мне приятно, что вы делитесь со мной информацией, я чувствую благодарность и сообщаю об этом.
Все идейные мумушники исчезли, остались одни холодные и рассчетливые пиявки, которые все понимают, и от которых совсем нету лулзов...
После последнего рестарта мума окончательно стала скучной и неинтересной...
Нет, Вы пока еще буратинка
Гордое звание "рассчетливая пияффка" получите, когда сможете обыграть мавродьку в пирамидки, и в плюс выйти. Но берегитесь, ведь тогда Вас могут настигнуть его карающие молнии...
Вообще пияффки хоть какие-то лулзы могут доставлять только будучи поджаренными молнией
30 часов занятий за 5 недель и Вы получаете (при условии выполнения Рекомендаций по освоению курса) ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ Инструменты – Знания, с которыми уже сможете совершенствовать свои навыки владения Английским Языком САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Мы Можем Многое! We Can Do Much!!!!!!!
Мы Меняем Мир!!!! We Change the World!
Финансовый Апокалипсис Неизбежен! Financial Apocalypse is inevitable!