Альбус Дамблдор
Интересующийся
При том что Альбус Дамблдор = Костя Дзю = Александр Котов
Хорошо что ты и тут облажался

При том что Альбус Дамблдор = Костя Дзю = Александр Котов

Костя Дзю, хватит отмазываться. Лучше признай, что разлюбил своего ненаглядного Мавроди.Хорошо что ты и тут облажался
ещеАльбус Дамблдор = Костя Дзю = Александр Котов
еще
Викус

О, точно. Я и забыл, что Альбус был еще и Вискасом.еще
Викус Ван в Дерме
Твои попытки отмазаться выглядят жалко.Ну в принципе можно всех кто на форуме приписать!
Да и РМ к осени крякнет, что просто так что ли Мавродька старается апокалипсифилис по всему миру распостранить недавно с Костарики поближе к Американским берегам свой хостинг со всей базой перетащил. Всех заддосить мечтает, всех по миру пустить.
Росстелеком опять блоканул сайт ЖОК.
Таки да
Два раза подряд уже ошибаются.Да, опять ошиблись (ведь в реестре сайта Мавроди нет)
Скоро там уже увольнять косячников начнут
Тенденция. 
Он там кстати сказал про заяву mak gregor'а, мол в прокуратуре посмеялись... Ждём новостей от автора заявыyoutube.com/watch?v=GzRnqrv9wTA
Бухалычу пацаны привезли коньяка. Настоящего, а не того, что вы в магазине покупаете. Из Казахстана.
И еще он назвал вас (да-да вас, с ммжэпэ) п...сами, хихихи
Два раза подряд уже ошибаются. Тенденция.

Или еще просто не попал в реестр из-за очереди диспетчера.Да хоть 100 раз. Все равно разблочат. В реестре то нет этого сайта
Там просто реально кто то из обиженных видимо сидит и подсовывает на блокировку. Но скоро ему дадут люля-кебаб промеж глаз и всё будет ОК![]()

Решений судов полно в разных регионах о блокировке сайта ЖОК, так что вусе законные о сования о внесении его в реестр есть

В реестре нет? Нет! Значит "Давай досвиданья!"![]()

евразия№207-островок стабильности в океане ммм
Да, грамотно Евразия 207 обула буратин с фондом, вроде почитать так и крайних нет. Всё правильно, вот такие вот вы МММ-ки.я вам раскажу как я видел ситуацию изнутри.
мне позвонил мой руководитель и спросил хочу ли я участвовать в фонде возврата.
лично мне возвращать было особо нечего да и я всегда относился к этим кассам и фондам с опаской.но на всякий случай ссылку фонда положил в закладки.(причем типа по блату дали ссылку немного загодя(на несколько дней) для типа активных участников.
следил за этим фондом.
моему руководителю и нескольким его участникам (6 человек по моему) действительно удалось вернуть деньги.
а потом все встало обьясняясь тем что банки заблокировали те номера карточек на которые уходили деньги.
потом там перестали из за этого работать с приватом. начали с дельтой(по украине).
на тот момент была таблица. там было человек 100 участвующих в фонде по под штуку баксов.
ну а потом обьявили структуру раскольниками.
и только после этого я увидел фамилию этого шибаневича.
короче как то так.
больше чем этой инфой я не обладаю и с руководителями структуры связь не поддерживал.
![]()
В реестре нет а сайт блокирован!

Больше скажу: даже если не разблокируют, то и это также ничего страшного. Туда уже все равно почти никто не ходит. Этот сайт уже практически никому не нужен.Разблокируют сегодня-завтра
Ничего страшного