• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5749

Pavel7773

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я к таким не принадлежу. И их иногда троллю, беззлобно. Они, как дети безобидны, даже проволочка в предохранителе их волнует.:biggrin2:
Тут он видите ли понимает, что это разводилово, а в МММ - дурачка включает.:)

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет! В МММ я прагматик. А вы здесь доказываете влияние на звук полярность вилки в розетке. Я и ранее так себя здесь позиционировал. Никаких сантиментов и соплей. Не хочешь - проходи мимо.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не хочешь - проходи мимо.
с такой позицией вот вас и осталось с 35млн с гулькин нос:crackup:
а чё ж вы тогда листовки раздаёте и на телеэкраны стремитесь попасть? люди про ммм знают, захотят вступят:lol:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
И их иногда троллю, беззлобно. Они, как дети безобидны
а че серьезно думаешь что ты троль-пенсионер ЛУЧШЕ ?

В МММ я прагматик
не деда, ты не прагматик. ты старый упертый осел
электорат-тунеядец красного пролетарского быдла
и именно такое в ммм и игралось "назло подлой фрс"

Последнее редактирование:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Революционер ?
эволюционер.
люди сами делятся. на быдло пролетарское "взять и поделить"
и на остальных кто пытаются "сначала сделать а потом ламать"

Кто не с нами, тот против нас, так что - ли?
Имено так делят мммщики, тем самым и выделяются сразу. в сообщество сектантов-аферистов

быдло - рабочий скот. Рабочий! Кому нравится вторая часть.
а ты че пенсионер по инвалидности ? Че не работал старый совок ?
Или все таки заслужено тунеядвствуешь ?

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тут опять написали: Ваш запрос передан в КРО. А мы знаем, как работают пресловутые воры из КРО. Как они подтвердят или не подтвердят МОИ потери? И самое важное, чего они этим добьются?
эх родной, неужели ты еще не понимаешь?
Видишь ли, им совершенно неважно сколько тебе вернуть. Повторюсь - совершенно не важно
Сумму ты называешь сам. А они называют процент от суммы, который ты должен внести. Эти деньги и будут украдены маврожульём. То есть им не важно, сколько ты назовёшь. Можешь назвать любую сумму, они не будут проверять, я более чем уверен в этом. их ведь интересует только те 25% от суммы, которрые они у тебя будут выцыганивать. И всё.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
эх родной, неужели ты еще не понимаешь?
Видишь ли, им совершенно неважно сколько тебе вернуть. Повторюсь - совершенно не важно
Сумму ты называешь сам. А они называют процент от суммы, который ты должен внести. Эти деньги и будут украдены маврожульём. То есть им не важно, сколько ты назовёшь. Можешь назвать любую сумму, они не будут проверять, я более чем уверен в этом. их ведь интересует только те 25% от суммы, которрые они у тебя будут выцыганивать. И всё.
Именно так !!!
неужели это еще может быть кому то не ясно ?

Вероятность возврата в таких проектах одинаковая вне зависимости от того какая сумма и есть ли кро вообще. То есть можете смело хоть 10 тыс называть долга - никто проверять вас не будет.
Зачем провеять?
Вы что правда надеетесь еще на возврат ?
Никакого возврата нет и небыло никогда.
Было только шанс "отыграться"
и размер ваших предыдущих потерь - не меняет вероятность выиграша , который возможет только за счет новых проигравших и никак иначе
а новых ой как мало и на всех старых точно не хватит

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Может хватит здесь риторические вопросы задавать.

а, что, только вопросы по регистрации в ммм задавать?:crackup:

добавлено через 2 минуты
Вы что правда надеетесь еще на возврат ?
Никакого возврата нет и небыло никогда.
Было только шанс "отыграться"
и размер ваших предыдущих потерь - не меняет вероятность выиграша , который возможет только за счет новых проигравших и никак иначе
:appl:совершенно верно:appl:
но наш народ надеется на чудо и верит в сказки
возможно так и надо делать, но не в случае с ммм

добавлено через 3 минуты
а новых ой как мало
та нету никаких новых и быть не может, особенно после декабря 2012 года

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а, что, только вопросы по регистрации в ммм задавать?
Конкретно, про 35 миллионов ты уже раз 100 помянул. Ответа на риторику не бывает.

добавлено через 1 минуту
Мавроди и Ким тебе тут не ответят.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Ответа на риторику не бывает.

добавлено через 1 минуту
Мавроди и Ким тебе тут не ответят.
не лгите, это не "риторические" вопросы а очень четко поставленые.

и ответить маврод может только одно - Да врал про количество участников.
Или снова соврать про "Было-было, а щас ВООБЩЕ тьма, но счетчики по техническим причинам сламались"

Но по факту в ммм сейчас только три с половиной десятка землекопов.
тоесть голодных как собак лоховодов Пастуха.
А пасти (и доить) некого ...

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
про 35 миллионов ты уже раз 100 помянул.
та как вы упомянали полтора года назад и бравировали эти в тех же СМИ, так и я ещё миллион раз повторять буду, так как это показатель вашей успешности и востребованности у населения...вас там пара тысяч (по всему СНГ)в лучшем случае активных типа и это видно по митингам и суммам выплат

добавлено через 6 минут
врал про количество участников.
врал это когда миллион участников, а он сказал, что полтора, а когда с миллиона до тридцати пяти миллионов, то это уже не враньё, а массовое одурачивание, вот так же и про 17 камазов...та чё там, ммм построено на лжи и ммм это сама ложь и есть

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
та как вы упомянали полтора года назад и бравировали эти в тех же СМИ, так и я ещё миллион раз повторять буду, так как это показатель вашей успешности и востребованности у населения...вас там пара тысяч (по всему СНГ)в лучшем случае активных типа и это видно по митингам и суммам выплат
Владимир, вы помните такого себе персонажа Миллионник, который тут до рестарта терся ?

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Владимир, вы помните такого себе персонажа Миллионник, который тут до рестарта терся ?
нет, не припомню, а до какого рестарта?
да я другого...
ну ладно ...

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и ответить маврод может только одно
Так у него и спрашивайте. Здесь у кого? У vovik68, moneysave, redwater, basay007, Шлёп, Vlads22, dimmu, Free Finance-ua, barmaglot, Pavel7773? У гостей? Так они немые.

Сверху Снизу