Потенциальное полено всегда должно знать о сверхбурном росте.2000 человек и во всей ммм не наберёшь
Даже если этот рост - долгов.
Потенциальное полено всегда должно знать о сверхбурном росте.2000 человек и во всей ммм не наберёшь
Так как деньги находились на моем счете на хранении, то и помощь получилась быстро. Всё заняло 2 минуты.
В ЭС ведь новые деньги просят, с долгами не берут. Вот таким вот образом крысоармия избавилась от балласта.
Поздравление с Днем освобождения Донбасса от Окуня Сергея!
Когда перезагрузка?
Думаете найдутся те, кто пойдет в МММ 2013/14/15?Когда перезагрузка?
Касса взаимопомощи МММ-2.0 mavrobank.biz/
1. Создана что бы доказать работоспособность данной схемы и то что С.П.Мавроди находится под насильным влиянием криминальных элементов.
Думаете найдутся те, кто пойдет в МММ 2013/14/15?
Так, Новости. Ну, новостей особых нет, кроме того что всё Чудесно, Прекрасно и Замечательно..
youtube.com/watch?v=BvStp7OSl40
поправлю...СКАМ на лицо скоро однозначно
У перешедших в ЭС из сдохших структур пропали мавры.
Ну так миллионики в онлайн-консультантах сидят, а папаша лично обзванивает. Каждый буратос на счету.Вы не поверите, мне тока что позвонил сам Мавроди и сказал что я Сергей Мавроди, лично вам звоню, а не какие то мошенники, что на сайте запущена программа возврата долгов МММ 2011!
вот пиявки и предатели....ну как с такими новый мир строить?И вроде как на другие хайпы смотрят,
та не только вам он звонит, а всем бывшим участникам ммм2011Вы не поверите, мне тока что позвонил сам Мавроди
Блин, я даже сначала испугался голоса Мавроди... )Ну так миллионики в онлайн-консультантах сидят, а папаша лично обзванивает. Каждый буратос на счету.
Блин, я даже сначала испугался голоса Мавроди... )