Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Блин взял бы автограф.. великий человек.. )даже от голоса трепещите, бывшие адепта, а если бы лично увидели?
Блин взял бы автограф.. великий человек.. )даже от голоса трепещите, бывшие адепта, а если бы лично увидели?
а я бы плюнул ему в харю...(хотя я в ммм был в плюсе)великий человек.. )
а я бы плюнул ему в харю...(хотя я в ммм был в плюсе)
ну и гори ты вечно в аду, это будет тебе там утешением - что они знали условия.
тогда и ммм другое было и я не скрывал этого никогда, что я бывший участник, но я не десятник, я обычный и никого не зазывал...тебе значит тоже надо в харю плюнуть, жульё.
повторяю, я не скрывал, что я участник, а мра.зь или нет, это называйте как хотите, только если капнуть, то и у вас рыльца в пушку, идеальных нет, только я умею признавать свои ошибки...а сейчас прикидывается белым и пушистым, он от Альбуса с Ленкой не очень отличается.
Минус легко меняется на плюст, с помощью 40% мавро, напримертвой "плюс" равен чьему-то "минусу".
Так же легко как ЭС-1 стала Эталоном Стабильности?Минус легко меняется на плюст, с помощью 40% мавро, например
А я думаю, чего то мне лично сам с бункера господин Мавроди позвонил!Так же легко как ЭС-1 стала Эталоном Стабильности?
Инструкция по свободному переходу в структуру Администрации «Эталон Стабильности» (ЭС) из других структур.
1. Всем участникам на странице профиля (Участники ->Моя страница) добавлена кнопка перехода в ЭС.
Похоже, скам шагает по планете намного быстрее платьица
Об Етом можно судить по нескольким признакам:
+79312749859 - можете добавить этот номер в черные списки своих теелфонов.Дело обстоит еще хуже, чем я думал)
youtube.com/watch?v=e3MulWtOdIM
на 3:25 папахен или кто там демонстрирует номер.
видимо, он у них один.
предлагаю всем неравнодушным жаловаться на голосовой спам
stopfraud.megafon.ru/feedback/?send
причем по ссылке выше сам факт спама признается самими спамерами...
+79312749859 - можете добавить этот номер в черные списки своих теелфонов.
вот пиявки и предатели....ну как с такими новый мир строить?
ну ничего, вот ким гастарбайтеров приведёт и всё пойдёт как по маслу
добавлено через 1 минуту
та не только вам он звонит, а всем бывшим участникам ммм2011