• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5801

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди сами себе придумали математику и верят в нее, а может на самом деле все может быть и по-другому?)

Видишь ли, практика - критерий истины. Если сомневаешься, что 2+2=4, можешь провести практический опыт - посчитать на пальцах.
когда-то я был студентом и не понимал, зачем нам изучать пределы и дифференциалы, пока препод доходчиво не обьяснил, что без этого невозможно рассчитать кучу вещей - начиная от объема емкости неправильной формы, заканчивая подъемной силой крыла и траекторией баллистического полета.

Но вам такие вещи никечему, продолжайте практикой доказывать, что арифметическая и геометрическая прогрессия "неправильные". И сочиняйте свою математику.
Практика всё расставляет на свои места. Скам сотен тысяч хайпов, матриц, пирамид, банков лишний раз доказывают, что пирамида устойчивой не бывает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
это не математика

я знаю что это не математика, я же сказал, что мы сами себе придумали реальность, также как и математику и физику и все остальное. вот я привел пример)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Читай блог твоего земляка и брата по разуму.
вль!пример становления на истинный путь труда и созидания, приятно читать его теперь, а то какую то муру писал про апокалипсис

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
что мы сами себе придумали реальность
вот тут ты прав...мммщики сами себе придумали реальность:e-clap:

добавлено через 1 минуту
он как был ущербным так и остался и не поумнел ни на йоту.
но тексты то всё равно трудовые и пользы больше от его работы, чем от магнитиков и объявлений о вступлении ммм

Последнее редактирование:

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
вль!пример становления на истинный путь труда и созидания, приятно читать его теперь, а то какую то муру писал про апокалипсис

:lol:все с вами ясно, ребята))

добавлено через 2 минуты
мммщики сами себе придумали реальность

я то не МММщик)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
а кто???
если ты так за идею ммм напрягаешься, что ты реального можешь предложить, та ещё менее 10р. вклад???

)))ну у тя и память)))зачет, тебе, чувак))я выше про все писал, если ты забыл)

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
сочувствую, ищи лучше)

добавлено через 1 минуту
Да, я предлагаю матрицу, для кого-то может и хуже, для кого-то наоборот)все по-разному к этому относятся и от этого очень многое зависит)

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
для кого-то может и хуже, для кого-то наоборот
"наоборот" может быть только в одном случае.
если Вы - опытнейший лоховод.
опытнейший лоховод - это все-таки очень плохо, даже лень объяснять.
вывод? все же "хуже".

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
товарищ предлагает матрицы, это видно если покопаться в его сообщениях.
то есть все еще хуже =)

я копался, но конкретного ничего, только типа..
А хотел бы поучаствовать параллельно еще в одном проекте, где вложения меньше 10 рублей?
то пишите в личку, объясню где и как можно заработать такие деньги)
то есть он боится, что мы его засмеём и проект его разнесём в пух и прах
а я выше спрашивал
не Мухаметгалеев это, известный ммм рефовод? тот кто вяблочко замутил и людей кинул
MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=79760&d=1377159968

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
По переходу внешних структур (не из МММ) в ЭС

Поскольку уже поступают запросы от внешних структур (не наших! :)) о возможности перехода в ЭС − целиком, всей структурой, с сохранением иерархии, то разъясняю процедуру.

Папахен, скамься давай.
Не томи Гамму.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если в этой теме скажу, какой проект я предлагаю, то вам это ниче не даст, так как вы здесь заинтересованы в других вещах)так что это ваше мнение строить глупые догадки типа: "да лоховод он...", "занимается разводом", "ищет лохов" и так далее)считайте меня, кем хотите, это ваше право)удачи вам по жизни))

добавлено через 1 минуту
И правда,
Вы же сегодня герой этой ветки...
Чой-то я прям не подумал даже...

))я написал сообщение, все развели демагогию и началось "бурное" обсуждение)вот и все)
а щас уже не хочу продолжать беседу, потому что знаю, что каждый останется при своем мнении)

Сверху Снизу