• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5913

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Нам не запрещают открыто рекламироваться соответственно мы долго и живем и прикопаться к нам не могут !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нам не запрещают открыто рекламироваться соответственно мы долго и живем и прикопаться к нам не могут !

Сейчас как раз таки запрещают и очень хорошо по телевизору рекламы 0 и постоянные жалобы от Мавроди что снимают наружную.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
а ему не надо...у него через год 4 мульёна рублей будет...(130 000$)
Будет потому что я на старте вошел и у меня все шансы да и в + я уже я с 3-х мес. играюсь даже если год не простоит ! :rolleyes:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
влезет МММщик и начинает объяснять как он уверен.
Это они для самоуспокоения, типа сделал все что мог - уповал, троллей жизни учил, систему рекламировал.
Не обижайте Ванятку, у него сейчас в жизни очень трудный период - его вера подвергается испытанию, и если она рухнет, не будет ему в жизни счастья :)

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В 11 МММ я вложил заемные и потерял теперь я так не делаю ! Как раз акция была 110 % я на нее клюнул !

И что вы потом делали опять заняли или копили?

добавлено через 1 минуту
Будет потому что я на старте вошел и у меня все шансы да и в + я уже я с 3-х мес. играюсь даже если год не простоит ! :rolleyes:

Шансы это не гарантия.

Последнее редактирование:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Сейчас как раз таки запрещают и очень хорошо по телевизору рекламы 0 и постоянные жалобы от Мавроди что снимают наружную.
По телевизору мы не рекламируемся, у нас кубы Мавроди есть, есть инструменты кот. продвигают нас, мы можем раскрутиться, у нас полно активных руководителей !

добавлено через 1 минуту
Шансы это не гарантия.
Гарантий никто не даст а если я занялся рисковой операцией тут только надо молиться и все ! :rolleyes:

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если она рухнет, не будет ему в жизни счастья
Как раз если рухнет, то счастье возможно, а вот ежели он эту веру по жизни понесёт... Тады "без окон без дверцов, полна ж*па огурцов"...

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По телевизору мы не рекламируемся, у нас кубы Мавроди есть, есть инструменты кот. продвигают нас, мы можем раскрутиться, у нас полно активных руководителей !

добавлено через 1 минуту
Гарантий никто не даст а если я занялся рисковой операцией тут только надо молиться и все ! :rolleyes:

Вы молитесь стоя или на коленях?

добавлено через 1 минуту
Как раз если рухнет, то счастье возможно, а вот ежели он эту веру по жизни понесёт... Тады "без окон без дверцов, полна ж*па огурцов"...

МММ никогда не рухнет, у них есть перезапуск.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вы молитесь стоя или на коленях?

скорее всего второй вариант, они же привыкли, когда их мавроди имеет:gay:

добавлено через 1 минуту
у них есть перезапуск.
после каждого из них, всё меньше в десятки раз их и меньше...вон ванька и тот один тут за всю ммм отдувается, а теперь ещё и кима потеряли...

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скорее всего второй вариант, они же привыкли, когда их мавроди имеет:gay:

добавлено через 1 минуту

после каждого из них, всё меньше в десятки раз их и меньше...вон ванька и тот один тут за всю ммм отдувается, а теперь ещё и кима потеряли...

Побарабану кого потеряли перезапуск и пошло на новый круг.

добавлено через 1 минуту
Молиться я имел ввиду не буквально а повезет или нет ! А вообще я йогой занимаюсь поэтому молюсь для поднятия энергетики !

Вы уже стали не уверены были уверены совсем.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молиться я имел ввиду не буквально а повезет или нет ! А вообще я йогой занимаюсь поэтому молюсь для поднятия энергетики !

Ванька! Ты ж псих, верно? :) Стань карающим мечём Муквизиции! Порази Муохульника Антона Куцына!

Тебе ж все равно ничего не будет. :)

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вы уже стали не уверены были уверены совсем.
Первые делают основание пирамиды, если основание устойчивое пирамида стоит и живет долго, % для пирамиды не важен, главное сколько участвует там ! Главное чтобы % стоял такой который обеспечивал приток новых участников с вкладами ! При 100 тыс. уч-ков пирамида может жить более года спокойно пример этого соскамившийся хайп-пирамида афтер 90 !

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первые делают основание пирамиды, если основание устойчивое пирамида стоит и живет долго, % для пирамиды не важен, главное сколько участвует там ! Главное чтобы % стоял такой который обеспечивал приток новых участников с вкладами ! При 100 тыс. уч-ков пирамида может жить более года спокойно пример этого соскамившийся хайп-пирамида афтер 90 !

Я хочу пользоваться мавро когда Апокалипсис?

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ванька! Ты ж псих, верно? Стань карающим мечём Муквизиции! Порази Муохульника Антона Куцына!

Тебе ж все равно ничего не будет.

да не, ему будет. Антон этот задохлика порвет как щенка.

Сверху Снизу