здесь рыбы нетМмм стоп. Единство впереди
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
здесь рыбы нетМмм стоп. Единство впереди
Казахстан схавал всех Пихалычей , Бухалычей и всяких зазывал давно уже. Бери его себе грамотей.проЕкт на века создали.
А Пихалыча не пробовали пригласить???![]()
здесь рыбы нет
приток новичков даже после скама не уменьшается
уже миллионов семьдесят набралось?
так приток же не уменьшается, в ммм2011 речь шла о 35млн....по логике должно быть же уже больше?Такого количества участников никогда не было
Его вам не схавать, здря стараетесеся.Казахстан схавал всех Пихалычей

так ты мне ещё сказку на ночь расскажииди спи..
Марш менятелей мира... очередной кикос случится именно 15 января. То бишь Попаша отметит выход из Паузы послепраздничным скамом, отменой нынешних новых маврокеренок и посылкой буратин в очередное эротическое путешествие.
edinstvo-kz.in/index-7.htmМмм стоп. Единство впереди
Жулики, на кол их. Такимвотобразом.а прикрываются ммм, раскольники проклятые
Каким оскорблениям подвергаюсь....за правду страдаю...., что опять много потеряли? Написано же специально для Вас на оф. сайте - участвуйте только не критичными суммами....
добавлено через 4 минуты
Просадили деньги, а теперь...разжигаетеНи че 70 дней быстро пролетят, срок же за розжиг будет подольше.

сдается мне что это уже все ,Лифтерный фюрер уже в 5-й раз за последний год дристартует. Вошел во вкус, сцуко.
сдается мне что это уже все ,
за эти два с половиной месяца все уже буратосы позабудут и про лоховозку и про папашика.
слинял фюрер ,сцуко лузлов не будет.
Лифтерный фюрер уже в 5-й раз за последний год дристартует. Вошел во вкус, сцуко.![]()
вот есть мнение я с ним согласен,это все ..Куда слинял?Он же не уходит никуда, насколько я понял.
Тут есть кое что новенькое насчёт новых мавр. Схема объёба отличается именно в этом месте.
Ранее маврод ставил ставку на сбор средств в новом лохотроне, поэтому чётко разделял старые от новых. Так как понимал, что если их мешать в одну кучу, ни игроки, ни даже самые тупые буратины не пойдут. Сейчас же их смешивает, что говорит уже о другом ходе.
А именно: сейчас он как бы открыл новую версию непотопляемой, но уже с серьёзным дефектом в области привлечения буратин, что как бы указывает что он привлекать уже никого и не планирует?
Как минимум, необходимо перевести номинал в новую версию лохотрона и сразу же сделать там рестарт, и запустить следующую. Но все эти движения негативно опять таки скажутся на сборах. Неужели это всё?
вот есть мнение я с ним согласен,это все ..
скам пришел буднично и серо.
неужели папаша не отдаст напоследок приказ затопить метро с буратинками?
где призывы стать героями и принести себя в жертву во имя финапока? где акты самосожжения имени кима?
нет уже страстей,лохотумба обречена..