• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6015

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=eqdS1kDQ6gc&feature=youtu.be

Реклама Феликса. Третий вариан, кардинально улучшеный.

АХАХА. ЛОЛ. Концовка зачет. Это первый раз когда здесь никто не скажет что в конце Мавроди глупость сказал

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Бурат, ты когда нибудь нажимал на совковых магнитофонах плэй и паузу одновременно?
Помнишь что было?

Кстати, если проводить аналогию, многие устройства после долгого стояния на паузе сами отключаются. В видиках точно такое было. Вот и думаю, как бы не отключилась пирамидка-то совсем.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Шел бы ты отсюда, клоун :)

всё таки задело

добавлено через 1 минуту
А маврод выложил песенку)) Выкладывать песню в такой момент, это конечно жесть) Певца наняли и клип сделали)) Ахахаха а ведь это все снято на деньги вкладчиков)) жесть и стихи такие бездарные)) я ржу ахаха надеюсь эта песня станет эпитафией по муме

Последнее редактирование:

mrLeeeeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прямо как для Мавроди статейка - про финансовый апокалипсис. Россия впереди планеты всей, кстати, и даже в хорошем смысле: finmarket.ru/main/article/3540094

Бюджеты многих стран это и правда финансовые пирамиды, долги по которым уже никогда не будут выплачены (у Японии - квадриллион йен, например, ну и с США тоже понятно, правда там станок). Только что это меняет для МММ, в которой сотни тысячи лохов теряют деньги?

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получение номинала + 10%
Можно указать смысл выкладывания этих скринов?
На сегодняшний день существует уже несколько поколений участников, ушедших в системе в минус, количество которых намного превышает число получивших что-то когда-то и получающих сейчас свой "номинал".

Кстати, эти скрины в принципе вааапще ни о чем, поскольку неизвестен итоговый баланс участия в системе этих получателей. Тот, кто получил назад свои 50к, может быть вполне в минусе на 200к по итогом своего участия в системе с первого дня.

добавлено через 2 минуты
И потом, неужели ты думаешь, что доказательства получения горсткой участников своего "номинала" сейчас могут сделать участие в системе привлекательным? ))))

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не за я, а просто интересующийся, если так интересно у меня нарушено кровообращение и изза этого кровь плохо уходит из головы и у меня сильное внутричерепное давление которое ничем не снять
а писюн уже не встает или просто маленький очень ?

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Думаю, после демонстрации скринов ни у кого не осталось сомнений, что 3М - максимально устойчива и поступательно развивается.

Касательно, вопросов медицины....было бы очень хорошо, да и просто честно, если бы Вы все ("члены" Бригады Б.Бирнанки) выложили свои медицинские диагнозы, пусть даже кратко, как 227 Пусть все поглядят, какие люди злобствуют тут на самую справедливую и передовую Систему в мире.
Лонг Лив, сами знаете что!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
В Вашем случае (навязчивая фиксация на половых органах, как правило характерная для подростков 12-16 лет с дивиациями полового созревания) - ДА.

Огурчик, то согреваешь, небось? :wink2:

добавлено через 7 минут
Какое-то время назад, когда у меня было больше времени, что бы измерить степень Вашей ограниченности и испорченности, я пришел к выводу, что самый смешной и глупый в Вашей бригаде - Воха. Но с течением времени картина изменилась и теперь Воха, пожалуй даже....поумнел, что ли... А вот прочие сильно сдали...
Выкладывайте, короче, диагнозы - будем разбираться. Только, чур не врать! Если энурез, там или лямблии мозг съели - так и пишите - будем искать возможность помочь. За тучами - солнце! :)

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Огурчик, то согреваешь, небось?
Ты на огурец этот роток то свой не раззивай, это Ванькин огурец, он его честно выйграл в ммм.
Ты если такой же хочешь, сначала пари с нами заключить должен :i-yes:

добавлено через 4 минуты
Думаю, после демонстрации скринов ни у кого не осталось сомнений, что 3М - максимально устойчива и поступательно развивается.
Демонстрация скринов этим пиявкой подтверждает только одно - крысы бегут с корабля! Ну и пусть валят, нам такие учавстники в системе не нужны! чем больше крыс свалит, тем лучше, а потом уж, после 15-го января, дороги назад им не будет! В системмме останутся только самые стойкие и преданные адепты, и прием новых людей будет закрыт навсегда! МММ станет элитным закрытым клубом, и все, кто сейчас снял деньги, будут локти кусать от зависти нам, выстоявшим проверку!!!

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня плохо стоит всё из за того же, это звенья одной цепочки, до этого нормально было, и сплю я плохо поэтому же.
Но вот реакции ваши меня сильно удивили, похоже здесь в основном какие то неудачники сидят, обиженные жизнью, при чем с интеллектом выше среднего, судя по комментариям. Накинулись на меня как змеи, скопом, истекая слюной. жесть короче товарищи.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу