Виктор Бетман
Интересующийся
youtube.com/watch?v=eqdS1kDQ6gc&feature=youtu.be
Реклама Феликса. Третий вариан, кардинально улучшеный.
АХАХА. ЛОЛ. Концовка зачет. Это первый раз когда здесь никто не скажет что в конце Мавроди глупость сказал
youtube.com/watch?v=eqdS1kDQ6gc&feature=youtu.be
Реклама Феликса. Третий вариан, кардинально улучшеный.
Бурат, ты когда нибудь нажимал на совковых магнитофонах плэй и паузу одновременно?
Помнишь что было?
а то останемся без зарплаты от фрсВот и думаю, как бы не отключилась пирамидка-то совсем.
а то останемся без зарплаты от фрс
Шел бы ты отсюда, клоун
Можно указать смысл выкладывания этих скринов?Получение номинала + 10%
а писюн уже не встает или просто маленький очень ?не за я, а просто интересующийся, если так интересно у меня нарушено кровообращение и изза этого кровь плохо уходит из головы и у меня сильное внутричерепное давление которое ничем не снять
плохо стоита писюн уже не встает или просто маленький очень ?
это к дохтору.плохо стоит
плохо стоит
Думаю, после демонстрации скринов ни у кого не осталось сомнений, что 3М - максимально устойчива и поступательно развивается
А теперь ты РАБотаешь, да?Какое-то время назад, когда у меня было больше времени
Ты на огурец этот роток то свой не раззивай, это Ванькин огурец, он его честно выйграл в ммм.Огурчик, то согреваешь, небось?
Демонстрация скринов этим пиявкой подтверждает только одно - крысы бегут с корабля! Ну и пусть валят, нам такие учавстники в системе не нужны! чем больше крыс свалит, тем лучше, а потом уж, после 15-го января, дороги назад им не будет! В системмме останутся только самые стойкие и преданные адепты, и прием новых людей будет закрыт навсегда! МММ станет элитным закрытым клубом, и все, кто сейчас снял деньги, будут локти кусать от зависти нам, выстоявшим проверку!!!Думаю, после демонстрации скринов ни у кого не осталось сомнений, что 3М - максимально устойчива и поступательно развивается.
вам больше сорока ?У меня плохо стоит всё из за того же, это звенья одной цепочки, до этого нормально было, и сплю я плохо поэтому же.