.......А они тута (бригадники) без чувства юмора - самые унылые тролли, не понимающие, что существуют тут лишь для для увеселения нормальных пацанов.
а вот ты какой был, какой и остался...Но с течением времени картина изменилась
но хотел верить мавроду
не уверовал, а хотелось верить ему, он показался мне искреннем, простите за мою наивность...инфы то правдивой и полной не было...Уверовали в Маврода?
люди тоже часто меняются и иногда меняют и принципы по истечении прожитых лет...ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО В СЕБЯ
глубокие познания гей-культуры?Прямо камин аут какой-то, как у геев....
Вы неправы. Маврод в самом начале честно предупредил, что он человек с 12 сотрясениями и непогашенными судимостья, безумец и лжец, и если вы ему в чём-то поверите, то это ваша личная ответственность, а не его злой умысел.
Так что не надо говорить о каких-то "надеждах".
Ты можешь прийти в дурдом, там тебе дурики таких "надежд" наговорят, что хоть завтра рай наступит. Поверишь им? Нет? Почему? Потому что знаешь что они дурики?
Так маврод тоже сам честно объявил, что он дурик.
Читаем внимательно, особенно где красным по желтому, если ещё не читали:
sergey-mavrodi.com/pravila
....было бы честным если бы все (бернанковцы) рассказали сколько потеряли в 3М разных версий. Потом, возможно было бы оформить коллективное письмо .... так мол и так, Сергей Пантелеевич, участвовали, вкладывали, привлекали, уповали....потеряли, и так пять раз, ....нет ли возможности.....хотя бы....номинал....???? Теперь сидим тута (форум), злобствуем, огурцами балуемся. Вот как-то так.
а теперь я ярый противник ммм и не потому, я потерял там деньги, а потому, что он так бессовестно обманывает людей, давая им надежду, а в итоге обогащается и сам и обогащает других мошенников, какими бы они себя не выставляли идейными и хорошими...(юсупов и ему подобные...)
согласен!и если кто-то в это поверит, то сам виноват.
Все так Вы пишите.... , а все же письмо СПМ напишите.....и скрины, обязательно, скрины...иначе он не сможет разобраться... Опишите все детально: когда, скока, на скока, уповали, ли и если да, то как сильно, если нет, то почему. Отдельно опишите опыт хождения по квартирам и сколько раз ходили на КУБ. Уверен, он обязательно разберется и найдет возможность Вам помочь или по крайней мере облегчить страдания.
я понял и осознал, потому я в ваших рядах и уже давно
а некоторые kblbvf402, действительно уверовали и защищают
Вот еще что, обязательно в письме укажите, что Вы не пиявка (обоснуйте скринами) и, пожалуй, главное, укажите, что ваш номинал, вы не в коем случае не просадите в игровые автоматы, а отдадите Маме, а она купит Вам лекарство (укажите диагноз). Можно еще осудить рассусольников: Мазанова, Есаулкова, Губасаряна, Шорникова, Меджлумяна, Колбасова, погуглите и остальных, очень важно осудить максимальное количество раскольников. Закончить письмо лучше простенько и со вкусом: Лонг Лив, сами знаете чо!