Это голубая мечта Маврода - чтобы вкладывали, и умирали.Надо вкладывать почку.
Одну на 3-x месячный, вторую на полугодовой.
Это голубая мечта Маврода - чтобы вкладывали, и умирали.Надо вкладывать почку.
Одну на 3-x месячный, вторую на полугодовой.
Мне кажется, исходя из таких вот постов, да потока сознания с соплями, достойного малолетней истерички, в посте "Фотопленка" в его блоге, Мишаня вчера забухал с горя. Я боюсь, что годам к сорока он полностью сопьётся - алкоголь для таких эмоционально неустойчивых личностей очень опасен, так что деградирует он очень быстро.
Ну как допустим вы ложете 2000 грн под 30% в мес ,то ваша зарплата = 600 грн мес. через 3 мес вы выйдите в + и будете получать пассивный доход.
Внимание!!! Внимание!!! Гвардия МММ запускает СУПЕР-акцию!!!!!!!!!
Больше не надо ничего вкладывать в МММ. Теперь МММ само в тебя вкладывает!!!!
Схема такая.
Приезжаешь в офис г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100
Показываешь паспорт, улыбаешься на камеру Исаевой- и тебе дают на 1 неделю 3000 рублей.
Через неделю их возвращаешь и тебе ДАРОМ отстёгивают 300 рублей, то есть аж целых 10 %
Все подробности тут
youtube.com/watch?v=OCRk-Vlk25I
тебе дают на 1 неделю 3000 рублей.
Через неделю их возвращаешь и тебе ДАРОМ отстёгивают 300 рублей

Деиблы йопаные. Вкрай уже рехнулись. С какой претензией - "кредитование населения". Йопнуца.Внимание!!! Внимание!!! Гвардия МММ запускает СУПЕР-акцию!!!!!!!!!
Больше не надо ничего вкладывать в МММ. Теперь МММ само в тебя вкладывает!!!!
Схема такая.
Приезжаешь в офис г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100
Показываешь паспорт, улыбаешься на камеру Исаевой- и тебе дают на 1 неделю 3000 рублей.
Через неделю их возвращаешь и тебе ДАРОМ отстёгивают 300 рублей, то есть аж целых 10 %
Все подробности тут
youtube.com/watch?v=OCRk-Vlk25I
Показываешь паспорт, улыбаешься на камеру Исаевой
добавлено через 13 минут
То есть с учетом 4-x поездок на метро и автобусе (троллейбусе) у тебя на руках останется ЦЕЛАЯ СОТНЯ и ПАМЯТЬ на века в youtube.com
Спеши!!!!! Пока Пантелееич не передумал!!!!!!!!
А если я далеко живу? Самолёт оплачивается?Приезжаешь в офис г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100
А если я далеко живу? Самолёт оплачивается?![]()
У нее так ким умер...
Она ведьма.

До сих пор вспоминается, как она мочилово Кима снимала недрогнувшей рукой. Любила видать неподецки...![]()
Жалко...Самолёт пока ещё не оплачивается,

Жалко...
Вы ей бы сказали, что типо с форума Ямщик едит, уже и чемодан собрал...![]()
Ванька - принепреятнейшее известие. Сдвиг на два месяца. Подождёшь?Касательно годовых -- естественно, выплачиваться будут. В полном объёме. Какие сомнения? Объяснял же уже? (Тем более, что при наших нынешних темпах мы и 200%, и 300% в месяц платить можем. Да и это не предел! И больше можем.) Жаль, конечно, что долго ещё ждать первых разморозок (31 июля -- сдвиг на два месяца из-за ПАУЗЫ). Лишняя реклама, очень мощная, причём! Ну да, деваться некуда. Подождём.
)

Вчера заказал и получил вывод из ммм эс, оставил сумму для получения зарплаты в следующем месяце, все пока работает " просто замечательно" )) Так что вкладывайте. Потенциал еще большой.
Ванька - принепреятнейшее известие. Сдвиг на два месяца. Подождёшь?![]()

Мавродиум крикливый, тоже захотел)))Деиблы йопаные. Вкрай уже рехнулись. С какой претензией - "кредитование населения". Йопнуца.
Вот если 1000% в месяц смогут, тогда я точно подключусьТем более, что при наших нынешних темпах мы и 200%, и 300% в месяц платить можем.