miklovan, финапокалипсис уже совсем случился, уже вот-вот...
Как угодно вам называть, скама то не было, никого не кинули, все свои выплаты по депозиту в том числе и я получили позднее ! Для меня главное что тема рабочая !
и ванька в грудь кулачками стучит, что всё распрекрасно и у Вас инфа точная...В вк осталась куча знакомых из м-11, свежая инфа по Украине. Денег нет. Массово формируются фейковые поручения с выкл телефонами, ввод сразу полностью уходит сами понимаете куда, рукли в панике, потому что Мавр говорит, что денег полно, а нифига не выплачивают. 20-70 грн в среднем. Инфа точная.
В вк осталась куча знакомых из м-11, свежая инфа по Украине. Денег нет. Массово формируются фейковые поручения с выкл телефонами, ввод сразу полностью уходит сами понимаете куда, рукли в панике, потому что Мавр говорит, что денег полно, а нифига не выплачивают. 20-70 грн в среднем. Инфа точная.
ванька всё на майдане раздал...свежая инфа по Украине. Денег нет.
Показываем людям, что деньги это резанная бумага, которая печатается частной лавкой ФРС и знайте Мир Майдан Мавроди Мы можем многое !
Ванюша а у тебя вообще есть какая-то цель в жизни?Для меня главное что тема рабочая !
"Ваня" говорил про 4 миллиона годовых. теперь уже 108 тысяч. Я что-то упустил?
А "ввод сразу полностью уходит сами понимаете куда", это куда?
Напрямую к Мавру - вряд ли. Так кто же там у них прокладкой работает? Явно ж не Ванька.
Япона мать, вертят миллионами, как цыган солнцем.Так ведь скам же был, которого не было. За Му12 теперь все заморозки окончательно отмёрзли и отпали. Теперь вся надежда на влох Му13 в ЭС-3, который ещё официально не отменён.
и не поможет...очевидно же...Ситуация катастрофическая по притоку была в эс, барышев знал, что он сворачивает структуры и все бабло тютю в эс. А барышев кент феликса был. Вообще в ммм **** полная, ничего уже не помогает.
Долбо... кхм, прекрасных людей хватит лет на 500. Вложат, и будут им по 20 гривен платить 1 раз в 3 месяца, а они маврода хвалить.увидел недавно в инете рекламу ммм и удивился. Неужели до сих пор жива думаю, надо на форуме проверить темку. Ептыть....кто туда после двух кидков..не трех...хотя может уже и больше кидков было. Так вот кто после этого вообще деньги туда несет? Ну никак оставшийся свободный лох не может систему на плаву держать.
увидел недавно в инете рекламу ммм и удивился. Неужели до сих пор жива думаю, надо на форуме проверить темку. Ептыть....кто туда после двух кидков..не трех...хотя может уже и больше кидков было. Так вот кто после этого вообще деньги туда несет? Ну никак оставшийся свободный лох не может систему на плаву держать.
главное иметь идеологию и иметь ваньку харитонова
youtube.com/watch?v=xMGNm9OiYpQМожно ещё уповать и мантры читать по утрам
Так зайди в офис МММ и сам узнай, если есть билеты МММ 94 г. иди и обменяй, я толком не вникал ! Я в 94 г. был маленьким еще !
Долбо... кхм, прекрасных людей хватит лет на 500. Вложат, и будут им по 20 гривен платить 1 раз в 3 месяца, а они маврода хвалить.
Так там секта. Им пофиг на скамы, и прочую байду. В любом случае придумают оправдание неурядиц в Родной Системе, и вперед дальше.ну не верю. это про хайпы которые мимолетом пролетают никто может не знать. но уж про пару перезагрузок и кидков в муме знают все.