• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6191

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ок. Пусть по вашему мнению нет...... эпоха тролей канула в прошлом ! МММ процветает, цветет и пахнет ! :)

чем пахнет и цветет?Иван воспринимайте все правильно и критично....
чудес на свете не бывает! и про билетики 94 года тоже самое

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В битве я использовал руки, ноги, но особенно мне помогла
бронебойная струя поноса, сдерживать которую уже не было
никаких человеческих сил, ну а чего, я считаю, раз Высшие Силы
дали мне этот понос, значит надо его использовать максимально
эффективно, не будь я сам Михаил Ситнянский.
Виктория была разбита в пух и прах, я ликовал !
Для полноты интриги "Виктория" должна оказаться тайским трансвеститом.:biggrin2:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Синтянский, наконец, выдал куллстори про Макдональдс.
Нехило нынешняя РАБотёнка ему Температуру Плавления сворачивает!:eek:
Похоже, курьер - совсем не для него. И продавец-консультант, и официант - тоже не прокатят, нервишки у Ситнянского ни к чёрту. Первая его попытка с РАБотой на складе была самой удачной, почти на Тай накопил. Пусть возвращается на круги своя:rolleyes:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я недопонял Мишиного приключения.

Т.е. он покушал пельмешек, поехал в Макдональдс. Как вошёл, почуял зов природы.

А дальше? Природа оказалась коварной и он на реактивной тяге струи поноса влетел в сортир, попутно обгадив всех зрителей? А при чём тут оператор Виктория? Или она от него в той кабинке скрывалась?

Не, тема сисек не раскрыта.

П.С. И за что его уволили то? Я б его за такую диверсию в этом распроклятом Макдональдсе, вообще премировал. А то наживаются, панимашь, барыги заморские.

Последнее редактирование:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тут уже, похоже, про Ситнянского больше, чем про МММ. Ну да ладно. Уж не знаю, кто это выложил, и действительно ли это оригинал, но вот, поиск выдал окончание: pastebin.com/1RU6Hfiv
Самое забавное, что Гугл оригинал не проиндексировал, а с этим вот справился.

В фирме поняли, что товарищ неадекват и решили уволить от греха подальше. Оно и правильно, как ни крути.

lqaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Тут уже, похоже, про Ситнянского больше, чем про МММ. Ну да ладно. Уж не знаю, кто это выложил, и действительно ли это оригинал, но вот, поиск выдал окончание: pastebin.com/1RU6Hfiv
Самое забавное, что Гугл оригинал не проиндексировал, а с этим вот справился.

В фирме поняли, что товарищ неадекват и решили уволить от греха подальше. Оно и правильно, как ни крути.
Я то думала, что там что-то эпичное, с ментами, драмой, а тут просто Мишаня закатил истерику по телефону. Кстати, судя по всему, он таки *****ался.

Буран Дед

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну и зря, а мог бы лехко поднять бабос на билет в Тай,
хоть вот здесь we-narod.info
короче вариант дельный,ему взять кредит под залог хаты там да,ну ляма полтора и вложить в мммылтрейд там, он потом сможет вообще лет 20 не работать!как рокфеллер с*ка

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
короче вариант дельный,ему взять кредит под залог хаты там да,ну ляма полтора и вложить в мммылтрейд там, он потом сможет вообще лет 20 не работать!как рокфеллер с*ка
маманя не разрешит:)

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кубаноид

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
так он обос*рался или нет?
Для подписчиков тарифа "Золотой" и "Платиновый" продолжение рассказа с финальным обс*ранием. Для "Бронзовый" и "Серебряный" финал не такой захватывающий :)

Сверху Снизу