Abdul Dobro
Любитель
ты плакал когда ким сдох?Мои братья ммм щики
ты плакал когда ким сдох?Мои братья ммм щики
точнее ммм овцы )Мои братья ммм щики
Ок. Пусть по вашему мнению нет...... эпоха тролей канула в прошлом ! МММ процветает, цветет и пахнет !
Для полноты интриги "Виктория" должна оказаться тайским трансвеститом.В битве я использовал руки, ноги, но особенно мне помогла
бронебойная струя поноса, сдерживать которую уже не было
никаких человеческих сил, ну а чего, я считаю, раз Высшие Силы
дали мне этот понос, значит надо его использовать максимально
эффективно, не будь я сам Михаил Ситнянский.
Виктория была разбита в пух и прах, я ликовал !
Нехило нынешняя РАБотёнка ему Температуру Плавления сворачивает!Синтянский, наконец, выдал куллстори про Макдональдс.
Даже у него хватает ума туда больше не соваться, не то что у некоторых ванекда и странно почему это он еще не в ммм
Я то думала, что там что-то эпичное, с ментами, драмой, а тут просто Мишаня закатил истерику по телефону. Кстати, судя по всему, он таки *****ался.Тут уже, похоже, про Ситнянского больше, чем про МММ. Ну да ладно. Уж не знаю, кто это выложил, и действительно ли это оригинал, но вот, поиск выдал окончание: pastebin.com/1RU6Hfiv
Самое забавное, что Гугл оригинал не проиндексировал, а с этим вот справился.
В фирме поняли, что товарищ неадекват и решили уволить от греха подальше. Оно и правильно, как ни крути.
короче вариант дельный,ему взять кредит под залог хаты там да,ну ляма полтора и вложить в мммылтрейд там, он потом сможет вообще лет 20 не работать!как рокфеллер с*каНу и зря, а мог бы лехко поднять бабос на билет в Тай,
хоть вот здесь we-narod.info
маманя не разрешиткороче вариант дельный,ему взять кредит под залог хаты там да,ну ляма полтора и вложить в мммылтрейд там, он потом сможет вообще лет 20 не работать!как рокфеллер с*ка
но вот, поиск выдал окончание: pastebin.com/1RU6Hfiv
так он обос*рался или нет?
Для подписчиков тарифа "Золотой" и "Платиновый" продолжение рассказа с финальным обс*ранием. Для "Бронзовый" и "Серебряный" финал не такой захватывающийтак он обос*рался или нет?