Free Finance-ua
Интересующийся
Так там секта.
Не, если секса нет, то не секта, а сообщество.
Так там секта.
Синтянский, наконец, выдал куллстори про Макдональдс. Блин, ну и *****! А вообще, я теперь прекрасно понимаю, что он за дерьмо: на АИБ таких называют Аttention whore (lurkmore.to/Attention_whore) - персона, готовая на всё, хоть на описания собственных походов в туалет, лишь бы привлечь к себе внимание.
Не заслужил он пока еще на лурке быть упомянутым...fotolink.su/v.php?id=60fe62382cf51130bc3ff4fc2cc2520d
Талантище.Через дорогу я шел как танк, на красный. Машины тормозили, пешеходы смотрели очень странно. А я не видел и не хотел видеть перед собой ничего, кроме заветного Макдональдса.
Понос - это хорошо, это захватывающе, но и то что натворил Мишаня в предыдущие дни читателям интересно.После того, что я натворил на работе в предыдущие дни
Да просто 3.14здабол он, и этим всё сказано.Не приятно просто, что говорил он одно, а делает другое. Это мммм.... обман потребителя!
И тут, как всегда не вовремя зазвонил телефон. Моя *****нокия, которую я теперь ненавижу ). Звонили с работы, откуда же еще? Не с Таиланда же? ) Времени оставалось секунд 15-20, не больше. Не отвечать было совершенно невозможно - тогда бы меня уже точно уволили. И отвечать -- невозможно. Ситуация )— Там ведь точно никого нет?! — скороговоркой, осознавая ценность каждой секунды, выговорил я, обращаясь к единственному человеку в туалете
Мужик, продолжая ссать, еще раз удивленно повернул на меня голову вполоборота.
— Не знаю
Ситнянский не оставляет иного выбора, кроме как домыслить концовку за него.
Цитата:
— Там ведь точно никого нет?! — скороговоркой, осознавая ценность каждой секунды, выговорил я, обращаясь к единственному человеку в туалете
Мужик, продолжая ссать, еще раз удивленно повернул на меня голову вполоборота.
— Не знаю
И тут, как всегда не вовремя зазвонил телефон. Моя *****нокия, которую я теперь ненавижу ). Звонили с работы, откуда же еще? Не с Таиланда же? ) Времени оставалось секунд 15-20, не больше. Не отвечать было совершенно невозможно - тогда бы меня уже точно уволили. И отвечать -- невозможно. Ситуация )
Мой мозг мгновенно оценив ситуцию все же принял решение рискнуть и ответить.
- Михаил? Это Виктория, оператор.
Услышал я ненавистный голос в трубке. Но что меня поразило больше всего -- то же самое я услышал там, за дверью кабинки. Оператор Виктория звонила мне из кабинки!!! Видимо сами высшие силы забросили мне ее туда. На растерзание )
Ни секунды не мешкая я разбежался и вынес нахрен дверь со всеми перегородками ) Завязалась ожесточенная битва, и сдаваться я был не намерен. Наплевать было, что вокруг собрался весь персонал и все посетители. И чему-то улыбались. Если бы они знали, что выступает сам Ситнянский, они б еще не так улыбались! )
В битве я использовал руки, ноги, но особенно мне помогла
бронебойная струя поноса, сдерживать которую уже не было
никаких человеческих сил, ну а чего, я считаю, раз Высшие Силы
дали мне этот понос, значит надо его использовать максимально
эффективно, не будь я сам Михаил Ситнянский.
Виктория была разбита в пух и прах, я ликовал !
[для продолжения рассказа оплатите ]
Ок. Пусть по вашему мнению нет, в апреле мой 3-х мес. очередной депозит размораживается там и будет видно есть или нет ! Мои братья ммм щики во всяком случае с кем я общаюсь, а у меня в контакте большая часть лидеров МММ - получают там ! Так что эпоха тролей канула в прошлом ! МММ процветает, цветет и пахнет !Ванька, притухни уже. Пауза-х..за. Ну нет больше бабла в тумбе. Смирись с этим.
на сайте мавроди и в ваших головах...Так что эпоха тролей канула в прошлом ! МММ процветает, цветет и пахнет !