Abdul Dobro
Любитель
ты плакал когда ким сдох?Мои братья ммм щики
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ты плакал когда ким сдох?Мои братья ммм щики
точнее ммм овцы )Мои братья ммм щики
Ок. Пусть по вашему мнению нет...... эпоха тролей канула в прошлом ! МММ процветает, цветет и пахнет !![]()
Для полноты интриги "Виктория" должна оказаться тайским трансвеститом.В битве я использовал руки, ноги, но особенно мне помогла
бронебойная струя поноса, сдерживать которую уже не было
никаких человеческих сил, ну а чего, я считаю, раз Высшие Силы
дали мне этот понос, значит надо его использовать максимально
эффективно, не будь я сам Михаил Ситнянский.
Виктория была разбита в пух и прах, я ликовал !

Нехило нынешняя РАБотёнка ему Температуру Плавления сворачивает!Синтянский, наконец, выдал куллстори про Макдональдс.
Даже у него хватает ума туда больше не соваться, не то что у некоторых ванекда и странно почему это он еще не в ммм
Я то думала, что там что-то эпичное, с ментами, драмой, а тут просто Мишаня закатил истерику по телефону. Кстати, судя по всему, он таки *****ался.Тут уже, похоже, про Ситнянского больше, чем про МММ. Ну да ладно. Уж не знаю, кто это выложил, и действительно ли это оригинал, но вот, поиск выдал окончание: pastebin.com/1RU6Hfiv
Самое забавное, что Гугл оригинал не проиндексировал, а с этим вот справился.
В фирме поняли, что товарищ неадекват и решили уволить от греха подальше. Оно и правильно, как ни крути.
короче вариант дельный,ему взять кредит под залог хаты там да,ну ляма полтора и вложить в мммылтрейд там, он потом сможет вообще лет 20 не работать!как рокфеллер с*каНу и зря, а мог бы лехко поднять бабос на билет в Тай,
хоть вот здесь we-narod.info
маманя не разрешиткороче вариант дельный,ему взять кредит под залог хаты там да,ну ляма полтора и вложить в мммылтрейд там, он потом сможет вообще лет 20 не работать!как рокфеллер с*ка
но вот, поиск выдал окончание: pastebin.com/1RU6Hfiv
так он обос*рался или нет?
Для подписчиков тарифа "Золотой" и "Платиновый" продолжение рассказа с финальным обс*ранием. Для "Бронзовый" и "Серебряный" финал не такой захватывающийтак он обос*рался или нет?