О тумммбе все всё прекрасно уже знают. Даже папаша.
Вот идея для тех кто "стесняется" и кому "стрёмно"
Вот идея для тех кто "стесняется" и кому "стрёмно"
Юсупка рассусоливает (по Конспекту) про продвижение СистеМММы. Интернет-атаку призывает делать, везде рассказывать о туМММбе!
youtube.com/watch?v=7LWUVCjmdJE
Ну и что? Вряд-ли кто то на них реагировать будет после всех рестартов, перерестартов, и переперерестартов. И истерически-радостных комментариев про получение 40 гривен.Теперь буратосы будут закакивать своими комментами форумы.
Получил очередную помощь и выложил видео youtube.com/watch?v=e0F_asO3dBU
youtube.com/watch?v=hUA56vWO3Lg У нас все работает и платится уже 9 мес. Я рад что я в МММ и это вывод с подарочных! Мой человек получил 600 р., я получил 5 долл. - вывел 200 р.!
Все впереди, у меня 3-х мес. впереди и годовой так же, а годовой почти 5 лямов на кону!За 9мес в му-11 я уже миллионами выводил
Ванятко, ты ведь чувствуешь же сам, что облом тебе светит, а не выйгрош годовой. Признайся, это же так?Все впереди, у меня 3-х мес. впереди и годовой так же, а годовой почти 5 лямов на кону!
а годовой почти 5 лямов на кону!
Все впереди, у меня 3-х мес. впереди
Вы чо, забыли ? Сегодня же среда !
Попун призывает всех по средам встать с диванов и заняться привлечением
новой древесины.
По-моему, Ванька старается.
Так ему общаться больше не с кем. Тут хоть на него внимание какое-никакое обращают."Ваня", ты, по-моему, уже прощался.
Т.е., теперь ты в минусе на 14800 р. за два года участия.я получил 5 долл. - вывел 200 р.!
а годовой почти 5 лямов на кону!
Все впереди, у меня 3-х мес. впереди
Предлагаю простую и понятную стратегию:
при попытке снять обычный - пауза на +3 мес,
при попытке снять 3х месячный - пауза на +6 мес,
при попытке снять годовой - пауза на +1 год.
Мы можем многое !
Вы чо, забыли ? Сегодня же среда !
Попун призывает всех по средам встать с диванов и заняться привлечением
новой древесины.
По-моему, Ванька старается.
За 200р чухаться, танунах...
Т.е., теперь ты в минусе на 14800 р. за два года участия.
Все выводится, если есть проблемы пиши в КРО через ЛК - обратная связь!Ребят не знаю у кого как. НО у меня на нескольких аккаках уже больше недели суммы более 1000 рублей не выводятся. а просто каждые 72 часа создаётся новая заявка на не существующего человека... Вот так....
Выводи по 200 рэ, на ваньку равняйся.Ребят не знаю у кого как. НО у меня на нескольких аккаках уже больше недели суммы более 1000 рублей не выводятся. а просто каждые 72 часа создаётся новая заявка на не существующего человека... Вот так....
Ребят не знаю у кого как. НО у меня на нескольких аккаках уже больше недели суммы более 1000 рублей не выводятся. а просто каждые 72 часа создаётся новая заявка на не существующего человека... Вот так....
Видеописьмо счастья покажи, иначе не поверит никто.Я вчера вывел 167000р. Вывел за три дня, поручений было 5, ни одного отказа. А до этого выводил 11200. Там неделю выводил, тк отказы были. Т.е. как повезет.