Taras Safronov
Интересующийся
точно.Мавродяку на гiляку
А вот и наш индострадалец объявился.
с новым кинолохотроном на актуальную для пророссийских хомячков тему
u.to/5tU0Bw
Последнее редактирование:
точно.Мавродяку на гiляку
Угу, только Ситня как обычно не видит дальше сегодняшнего дня - ведь уехавши заграницу, надо там как-то приспособиться, создать источник дохода. Надо знать тамошний язык. Короче, проблем для большинства россиян будет масса.Если есть деньги, советую тебе всей семьей паковать чемоданы и отправляться в аэропорт прямо сейчас. [/I] (Видимо это очередной совет на миллион долларов от самого Уолка). Если денег нет, по всей видимости, скоро придется брать выданный тебе лично в руки автомат Калашникова.
[/I]
Когда туда соберусь я - мишке на билет уже не хватит.Ситня как обычно не видит дальше сегодняшнего дня - ведь уехавши заграницу...
А кто дает такой совет? И с какой целью?Пожалуй, самым простым советом для россиян-непризывников будет потратить рубли - на товары, которые долго хотели купить, здоровье, м.б. на погашение кредитов.
Если это будет территория России - не будет НИКАКИХ проблемнадо там как-то приспособиться, создать источник дохода. Надо знать тамошний язык. Короче, проблем для большинства россиян будет масса.
Я даюА кто дает такой совет? И с какой целью?
Я бы посоветовал покупать оружие.
03.04.2014
После того, как наш мудрый Правитель Путин Владимир Владимирович мастерски разрулил все дела с Украиной и заткнул за пояс всех шавок с Запада, которые что-то там трусливо тявкали в адрес России, я стал прямо-таки гордиться нашей страной =).
29.04.2014
Против ***** введены сильные экономические санкции, власть идет на полный беспредел и оккупирует территории чужих государств, внутри страны вводится серия чудовищных античеловечных законов, призванных не то чтобы ограничить (ограничена она в ***** была всегда), а ПОЛНОСТЬЮ ПАРАЛИЗОВАТЬ свободу слова и полностью уничтожить любые источники информации, как-то расходящиеся с линией «Третьего Рейха»....
Путин и вся кремлевская власть — это
ТОЧНАЯ КОПИЯ ГИТЛЕРА И ТРЕТЬЕГО РЕЙХА
7 февраля 2014,
В здоровом нормальном обществе Путин набирает 90% голосов ЗА, потому что любому здравому человеку понятно, что Путин — превосходный правитель. Альтернатив которому нет и не предвидится в ближайшем будущем. А в обществе дегенератов, вот, всё наоборот. 90% ПРОТИВ Путина.
Вообще, я считаю, надо властям интернет под контроль брать срочно. И чистить его от всей этой швали. Написал что-то про Путина, какой-нибудь воинственный лозунг, как это любят делать «интернет-воины» — вычислить (благо это сейчас легко) — и повесточку в суд! И дать для начала 3 суток. Чтобы в СИЗО посидел, поостыл немного. Если не поможет и этот петушок проколется на чем-то подобном еще раз — во второй раз дать уже 15 суток. В третий раз — месяц. И так далее, по нарастающей. Проделали бы такую процедуру с 50-100 *****ами, осветили бы всё это дело в СМИ как следует, и у остальных *****ов пылу бы поубавилось. Кукарекать бы вмиг перестали. Не понимаю, что с этой швалью оппозиционной церемонятся так долго. Очень добрый человек все-таки, Владимир Путин. Даже странно. КГБ-шник ведь, как-никак =). А может, просто ОЧЕНЬ МУДРЫЙ. На сто ходов вперед любую ситуацию предвидит. Не знаю. Будь у власти я, взял бы десяток этих кукарекающих оппозиционеров, вывел на Красную Площадь, и раскатал бы заживо танками. В кровь и в *****. И по всем телеканалам бы показал. В прямом эфире. Чтоб все предельно четко всё поняли. Что я до них донести хочу =)
он наверное сердится с того что его хомячков мммщиков переманивают его же песенкой во всякие стариковско-фёдоровсие секты типа НОД и прочего фашизоидного ура-патриотизмаЯ не понял, Мавроди что, америке продался? наш яростный борец с драконом ) Еще вчера он проклинал доллар, а теперь ругает Глазьева и вопит, что без доллара мы попадем в "каменный век". Вот тебе и смертельный враг ФРС. )
А ты не допускаешь мысли, что человек просто серьёзно болен ?
Мишаня абсолютно здоров. Его разболтанность - это и есть его норма. Если Ситнянский возьмется за ум, то моментально заболеет и может даже помрет. А потому ржать над Уолком можно и нужно.А ты не допускаешь мысли, что человек просто серьёзно болен ?
Деньги остаются лежать в кабинете как обычно. Ничего не платится.
Пирамида. Вам никто ничего не обещает. Не удивлюсь, что старые мавро тупо не выводятся в заявке. Только для лоха висят. А лифтёр дальше может трындеть, что троллей развелось. Когда же вы дебилы прозреете? еСЛИ БЫ МАВРОДИ угрожал ФРС его давно уже кокнули бы. А так можно стричь с лохов бабло под идей ФА. Помните КПСС? Как можно бороться с КПСС под её же руководством.
Мавроди придумал оригинальный выход в режиме Пауза.
После запроса на вывод старых мавро заявка обрабатывается какое-то время.
После этого появляется статус - заявка обработана. Деньги остаются лежать в кабинете как обычно. Ничего не платится.
и кто может этого клона всерьез воспринимать ?Денис Пушилин дал эксклюзивное интервью 'Комсомолке'
youtube.com/watch?v=KtbMi4VV9C0