7 февраля 2014,
В здоровом нормальном обществе Путин набирает 90% голосов ЗА, потому что любому здравому человеку понятно, что Путин — превосходный правитель. Альтернатив которому нет и не предвидится в ближайшем будущем. А в обществе дегенератов, вот, всё наоборот. 90% ПРОТИВ Путина.
Вообще, я считаю, надо властям интернет под контроль брать срочно. И чистить его от всей этой швали. Написал что-то про Путина, какой-нибудь воинственный лозунг, как это любят делать «интернет-воины» — вычислить (благо это сейчас легко) — и повесточку в суд! И дать для начала 3 суток. Чтобы в СИЗО посидел, поостыл немного. Если не поможет и этот петушок проколется на чем-то подобном еще раз — во второй раз дать уже 15 суток. В третий раз — месяц. И так далее, по нарастающей. Проделали бы такую процедуру с 50-100 *****ами, осветили бы всё это дело в СМИ как следует, и у остальных *****ов пылу бы поубавилось. Кукарекать бы вмиг перестали. Не понимаю, что с этой швалью оппозиционной церемонятся так долго. Очень добрый человек все-таки, Владимир Путин. Даже странно. КГБ-шник ведь, как-никак =). А может, просто ОЧЕНЬ МУДРЫЙ. На сто ходов вперед любую ситуацию предвидит. Не знаю. Будь у власти я, взял бы десяток этих кукарекающих оппозиционеров, вывел на Красную Площадь, и раскатал бы заживо танками. В кровь и в *****. И по всем телеканалам бы показал. В прямом эфире. Чтоб все предельно четко всё поняли. Что я до них донести хочу =)