ВНИМАНИЕ! ВВОДЯТСЯ ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДЕПОЗИТЫ!
)
Уважаемые участники!
Приближается Новый год (неотвратимо
). Которого все боятся просто панически, до колик, до дрожи в коленках! Помня прекрасно, что в прошлые годы творилось. Когда предновогодняя истерия сметала в одночасье всё и вся, любая стабильность летела сразу ко всем чертям, и приходилось объявлять ПАУЗУ.
В этом году ПАУЗУ объявлять не хочется
), поэтому примем-ка мы лучше соответствующие меры. (Наученные горьким опытом.
) Заблаговременно примем, уже сейчас, пока ещё всё у нас абсолютно ровно и спокойно. Не дожидаясь!
)
Итак.
1. Вводятся трёхмесячные депозиты (депозитные мавро).
Как раньше у нас были сверхдоходные – если раньше снимешь, то только номинал получишь, без всяких процентов.
2. Нынешние мавро 20% переоформлять в депозитные – МОЖНО.
Совершенно свободно и без всяких ограничений.
3. Приобретать депозитные мавро можно только до 1 января.
4. Ежемесячная доходность:
а) до 15 октября (включительно) можно приобретать депозитные мавро 50% (темпы роста 50% в месяц);
б) с 16 октября по 31 октября – депозитные мавро 45%;
в) в ноябре – депозитные мавро 40%;
г) в декабре – депозитные мавро 30%
У многих, конечно же, сразу возникнут не очень приятные ассоциации с печальной памяти новогодними бонусами.
) Но это не так. Сравнение неправомерно.
Бонусы оказались в итоге сверхнагрузкой для Системы, а с теми же трёхмесячными 50% мы работали до этого успешно более полутора лет, напоминаю. Здесь же в среднем даже меньше этих 50% получается. (Существенно, причём!) Так что ничего особо страшного во временном введении депозитов нет, такой процент мы совершенно свободно выдерживаем – доказано на практике.
Так что вот так. Ловите момент! Больше таких свердоходных депозитов у нас уже не будет. Курс у нас на стабильность, и мы его твёрдо намерены неуклонно придерживаться и впредь. А это уж!.. Вынужденно, никуда не денешься. Новый год, блин!!
) В общем, пользуйтесь случаем. Мой вам совет. Мы Можем Многое!
)
P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен.