• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6471

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Из группы лиги чемпионов:

Дорогие колеги меня зовут Фомин Владимир я поехал развивать Ммм в Китае .несколько дней назад запустил офис и только начал работать как был арестован полицией города Суй фэн хэ Китай .мне выносят обьвинение в незаконной деятельности на территории Китая . И обложили штрафом в 5000 долларов . Объяснили если оплачиваю штраф то можно продолжать жить и находиться на данной территории в обратном случае тюремное наказание. В виде лишения свободы до 7 лет .
Обращаться в русское посольство бесполезно .так как нарушение было на территории Китая значит и наказание будет здесь. Мне очень страшно. Я попросил помощи у С П М так он меня в мошенники объявил . Как же так братья .едишь развивать общее дело ,а когда случилась проблема так помимо того что помочь решить проблему,меня бросают на произвол судьбы . Я скидывал фото и видео отчет о открытие офиса а мне всё равно не верят.если кто то находиться рядом приедте посмотрите что я не вру что я все зделал и я не мошенник ,мне необходима ваша помощь. Умоляю вас !!! Не остантесь равнодушными. Я все взял и мебель и офис и квартиру и компьютеры,которые изъяли полицейские.мой переводчик убежал как только все началось.у меня очень мало времени..!!даже не прошу а умоляю мне помочь. Я не хочу здохнуть в тюрьме Китая ,мне очень страшно .у меня забрали паспорт ,все деньги .я незнаю что мне делать !?? Если есть кто рядом приедте посмотрите что я необманываю !!!напишите спм что я честный человек ,пусть поможет...я еще молод умирать.!!!я хочу жить ! Не остантесь равнодушными!!!умоляю!!!
это его первое сообщение!!!
[20:58] Елена Немурова:

«< он там и фотки выкладывал следы от наручников и офис свой в китае.... и все свои данные дал по ммм и своего рука и кто его в китай отправил... а спм сразу заявил что он мошенник и сейчас его доедают в чате
в общем в ммм все скурвились!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
А не туп ли этот товарищ ?
Что в Китае всё ТАК - известно давно. Он бы ещё Беларусь поехал.
Хотя, в Беларуси условия отсидки и кормёжка в турме ну явно лучше
и там почти родина для россиян.
Но в Китай-то зачем ?!?!?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gordon-Gekko

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Еще повезло, что не вышка грозит.
По крайней мере, теперь китайский за 7 лет выучит. Потом на высокооплачиваемую РАБоту сможет пойти.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А чего ему надо то? Денег? У нас теперь денег нет! Вон пусть у Ситнянского клянчит. Мишка совсем зажрался, монетки поднимать не хочет.

Я с каждым днем всё больше и больше понимаю, что монеты поднимать не обязательно. Это просто знаки того, что я иду верным путем. Высшие Силы мне как бы просто показывают тем самым, что я всё делаю верно.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
!даже не прошу а умоляю мне помочь. Я не хочу здохнуть в тюрьме Китая ,мне очень страшно
И вообще, десантники так не поступают. А мавродесантники- тем более! Вспомним великую отечественную. Там ежели десантник попадал в лапы СС, то его расстреливали без суда и следствия. И никто не ныл. А тут всего то 7 лет тюрьмы - пролетят и не заметишь, главное не отчаиваться. Никто кроме нас! Мы ммможем многое!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Что в Китае всё ТАК - известно давно. Он бы ещё Беларусь поехал.
Хотя, в Беларуси условия отсидки и кормёжка в турме ну явно лучше
и там почти родина для россиян.
Но в Китай-то зачем ?!?!?
Да что Беларусь что Китай - дно,ямы помойные. А Китайцы вообще русских врядли за людей считают, поэтому и сластали так быстро- братишки же.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Как?!! Всего через 47 дней я буду в Таиланде??!!

Нет, не будешь.

Ничего страшного. Чутка исправит в названии блога и все: "Блог человека, который девственником в 31 год чуть не улетел в Таиланд!" - xуле. А так же чуть не улетел на Луну и в Тридевятое Царство. :lol::lol::lol:

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новостей вам для репостов... а то забывать начали зачем вас учили воровать на доверии....
Вдруг начнете пирамиды строить....
1) payspacemagazine.com/visa-is-looking-for-workarounds-in-russia.html#more-35380

2) uecard.ru/for-citizens/

3) aif.ru/dontknows/actual/1406831

4) criptomoney.com/vesti-ru-rossiyane-ckupayut-bitkojny-na-fone-obvala-rublya/?_utl_t=gp

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У пациента снова смена фазы.
Сестра, готовьте электрошок.
Бедняга просто перед зомбоящиком посидел, послушал про Непотопляемость Системы и Сверхбурный Рост( youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ ).
Ситня, как известно, имеет гладкие полушария и очень внушаемую, подростковую психику. Со временем отойдёт, особенно когда курс опять попрёт:thumbsup:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вы что, всерьёз поверили, что я лечу в Тай ? Ну вы и дурачки.
Какой ещё Тай? Вы посмотрите как жизнь в России налаживается.
Конечно же я остаюсь тут, дома! Только законченные дeбилы
и oбмудки сейчас куда-то едут из России. А Михаил Ситнянский
очень умный человек и патриот своей родины - великой России.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да он уже там! :lol:

Если на секунду предположить, что в России мог бы случиться Майдан или гражданская война, я бы сказал, что смою с себя вину кровью врагов России. И своей собственной, если придется. Но прежде чем убили бы меня, я бы убил много, очень много белоленточной мрази. Я бы без всяких зазрений совести валил эту падаль десятками и сотнями. И даже из Таиланда бы ради этого дела вернулся.

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обложили штрафом в 5000 долларов . Объяснили если оплачиваю штраф то можно продолжать жить и находиться на данной территории в обратном случае тюремное наказание. В виде лишения свободы до 7 лет
Дол бо еб у повезло просто сказочно, что ускоглазые мусора не стали разбираться ЧЕМ ИМЕННО он собрался заниматься ))) а то была бы вышка хехехе. Мля ну вот по сравнению с ним, даже те кто кредит брал и вбухивал на пожрать мавроду выглядят адекватами.

добавлено через 2 минуты
Что в Китае всё ТАК - известно давно.
Что значит "а не туп ли он"? он мумушник, а значит туп. В муму не тупые только те, кто имеет доступ к базе данных и могут туда вбить себе вклад. Остальные дураки, включая юсупку. Ну поднял он бабла, ну щас то явно уже надо валить оттуда, и уже давно. А он все сахар разносит.

добавлено через 6 минут
У пациента снова смена фазы.
Сестра, готовьте электрошок.
Да вроде он все еще за путина.
Вообще у него смена фазы 1 раз в год по настоящему, так что не надо на мишу гнать...
Более интересно, он же вроде только ТУДА билет купил, до бкк. Все его расчеты жить на 20-30т месяц туфта. Эти деньги он потратит за 2 недели максимум, говорю как бывалый, 9 раз был в тае.
И как он собирается брать билет обратно - загадка. Самое лучшее что может быть - родители ему вышлют денег, но не исключено что он пойдет воровать по магазинам и сядет в тайскую тюрячку...

Последнее редактирование:

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
В муму не тупые только те, кто имеет доступ к базе данных и могут туда вбить себе вклад. Остальные дураки, включая юсупку. Ну поднял он бабла, ну щас то явно уже надо валить оттуда, и уже давно. А он все сахар разносит.

Почему же? Рукли уровня Юсупова даже сейчас имеют не меньше 100 000 в месяц.

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lqaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сбербанк предлагает 26% в мес по депам
.sberbank.ru/moscow/ru/legal/assets/deposits/newyear/

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сверху Снизу