• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6715

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Мишке-кормильцу в душу наплевал
Уже полны раскаяния)))
Завтра его нахаляву обслужат. О чем с гордостью вещает.

— Но я вот думаю, почему Вы так именно на «Бордо» зациклены? Может, Вам стоить попробовать наш второй салон — на Техноложке? Знаете, поскольку у Вас сложилась такая ситуация, мы хотим сделать вам подарок — можете сходить к любой девушке абсолютно бесплатно.

— Так… Стоп… А это за какие такие заслуги Вы мне такой подарок делаете?

— Ну, Вы уже несколько дней пытаетесь попасть в «Бордо», но у Вас всё никак не складывается. А сегодня не сложилось по моей вине — я Вас записала к Жасмин, но ошиблась, не знала, что она сегодня не работает. Поэтому в качестве бонуса, извинений, я предлагаю Вам сходить к любой девушке бесплатно, вот и всё.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
А, извинились уже перед любимым клиентом?)

Там в этом питере бордель на борделе. На каждом шагу. А мишка неделю никак не может попасть в бордо. Как в стену долбится. Все нервы ему вымотали, весь мозг вынесли) Издевались и в душу плевали. Били в спину, в общем) Даже жалко мишку, хорошо что извинились.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Мишка до 2013 года боялся пойти к врачу сделать пустяковую операцию по пластике своего члена. То есть при попытке секса у него возникала боль, что сильно сформировало его в плане секса и в том числе заставило оставаться девственником до 32 лет. До сих пор полноценного секса у него не было. Поэтому он и заменяет нормальные отношения суррогатными типа салонов, борделей и дрочки. Он социофоб, презирает женщин и людей вообще. Решиться подойти познакомиться он никогда не сможет-сердце выпрыгнет из тела. Любой мало-мальский бытовой конфликт выбивает его из привычного русла. Его воспоминания об МММ интересны для социологов как портрет типичного адепта финансовой секты, а его жизнеописания похождений по борделям и "отношений" с женщинами - готовая тема для кандидатской или докторской по психиатрии.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
презирает женщин и людей вообще
Не, это не презрение. Это отсутствие интереса. В принципе неудивительно, потому что по оригинальности ситняк переплюнет самого черта)

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

JustTerror

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Его воспоминания об МММ интересны для социологов как портрет типичного адепта финансовой секты
Ну раз он сам не типичный человек, то и его путь в муму был нетипичным. Во всяком случае как целевую аудиторию его я бы не рассматривал, если бы задумал лохотрон.

добавлено через 4 минуты
Всё же кто-то зарабатывает благодаря таким пирамидам, и я думаю вполне не скромно живут
Все же кто-то зарабатывает на [ вставь любой бизнес], и я думаю вполне не скромно живут.
Вот только не надо автоматом в такие зарабатывальщики записывать потея, михалыча. Кто-то зарабатывает, да. Но надо смотреть ,как и что он сделал. Видео, блог, скайпчат таким доказательством не является

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Слизняк сползал таки на техноложку за подарком. Эх, сразу чувствуется, где человек пишет от души, а где по заказу. Сразу искусственность появилась, неестественность, лживость. Нет, мы не говорим, что бордель заказал мишке статью. Мишка, как человек порядочный, сам ее написал, в благодарность. Но итог..., итог печален! Правильно говорят, что художник должен быть голодным.

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Сбор средств на авиабилет до Бангкока

У Ситняка уже лежит в тумбочке один билет до Бангкока. В феврале 2017 года в тумбочку добавится ещё один не использованный билет. :i-yes:

Сам Мишка задаётся вопросом:

Чего нереального-то, когда авиабилет на руках? Сел в самолет — и лети, лол! =)))

Видимо, в приступе эйфории, пациент забыл чем закончилось его прошлое путешествие в Таиланд. :lol:

Позвонил в trip.ru, там после 5-минутного ожидания сказали, что данный билет вернуть нельзя. Настоящие суки. Я надеялся, что удастся вернуть хотя бы 5 000 — 6 000, хотя бы половину стоимости. Оказывается, вернуть вообще ничего нельзя.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Жалко Мишку, короткая память.
А может и наоборот - это не сдерживает его.
И он снова творит всё то же самое.
Эйфория, мышление успешного человека, просёр билета, депрессия,
признание себя лузером, полгода, и вновь к вершинам успешности !

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
эволюция списала маврода на свалку истории

C чего ты взял? Маврот успешно продолжает наепывать население планеты, просто работает с другими странами.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
C чего ты взял? Маврот успешно продолжает наепывать население планеты, просто работает с другими странами.

Так речь о том, что 3-4 клоуна не пирамиду обсуждают, а пиарят человека, который участсовал в МММ ранее, и его блог. Если он им платит за это- то нормально всё. Но если же они бесплатно все делают- то тут уже пахнет дебилизмом.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Так речь о том, что 3-4 клоуна не пирамиду обсуждают, а пиарят человека, который участсовал в МММ ранее, и его блог. Если он им платит за это- то нормально всё. Но если же они бесплатно все делают- то тут уже пахнет дебилизмом.
как там в Элеврусе делишки то? Ковригино-Тиоро-Затулывитер- всем ручкой помахал и в другой проект слинял?

Сверху Снизу