Ну в кратце, ты обычный балабол, который тут рассказывает, какой он честный, и как он честным трудом по 500 зеленых в день рубит. Но ты уже зашкалил. 500 в день, приснится такое тебе во сне, "Абрамович", млять)Ну давай расскажи про меня раз прекрасно знаешь.
И кстати, люди уровня который ты себе присваиваешь, так не общаются.
Ты тянешь максимум на фрилансера студента, который сайты верстает.
Никогда я не говорил про идеи МММ никому. Напротив я всегда говорил что это игра. Лотерея. Можете вложить, но гарантий не даю никаких, и потом ко мне претензий не иметь. Всегда скидывал ссылку, где предупреждения на сайте. Так что свои предъявы в мошенничестве при себе оставь.Мошенники предупредили что это мошенничество, и ты этому содействовал привлекая лохов которые ты, естественно, не говорил всю правду о рисках, наоборот ты им лапшу на уши вешал говоря что дескать "все в мире пирамида, ФРС США ко-ко-ко-ко".
Я не буду для этого государства ничего делать Оно за мою жизнь для меня ничего не сделало. Соответственно и я не буду. А законами задницу пусть себе подотрут. Для начала пусть верхушка их исполнять начнет, а потом и я уже возможно задумаюсь.А то что ты тунеядец и паразит было понятно сразу.
Я уже сказал, что основная моя деятельность- репетиторство. Так что думаю на склад мне идти не придется, ибо моя деятельность всегда востребована будет. МЛМ для меня- дополнительный источник прибыли.придется тебе на склад с Ситнянским идти глушители грузить, а от будет Десятником там.