IIanaIIIko
Новичок
рос я, к счастью, в очень глухих местах =)
в комнате с заклееным газетами окном
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
иначе по декларации Высшие Силы тебя уничтожат.
Деда скромно отмалчиваетсяДеда, не смущайся, не держи в себе!

8 мая войны и дефолта не было
А может ларчик проще открывался, может быть не после или до, а вместе? Были они раньше вместе, потом расстались и теперь Деда жестоко мстит Мише на форумесразу после Мишки,
Нет, не фига! Декларацию он подписывал по таиланду! А по билетику он подписывал Приложение№1 к Декларации. Ну там тоже самое в принципе: голова с плеч, если не война, дефолт и тд.Декларацию он подписывал именно по билетику.

Мишке надо где то взять 200 тысяч кроме билетика, на сам Таиланд.
Через три месяца он летит обратно, опять захватывает самолет и опять собирает бабки с пассажиров, уже на съем квартиры.

Неужели нарушил Конвенцию? Может быть внес, но просто платеж еще как бы не прошел по отчетностисредства за 9 мая не внесены

Учитель оказался не учителем, а слякотью - ничтожной совершенно!!!такой вот тряпкой и ничтожеством оказался тот, кого я по глупости своей молодецкой называл своим Учителем. Теперь я лишаю его этого статуса, понижаю в звании и больше никогда не хочу о нем слышать.
В общем, господа, ВЫЧЁРКИВАЮ из списка своих Учителей эту лживую
ТВАРЮГУ
Мишка еще не понял, что фитюлька плохому не научит, что скоро и самому мишке придется удалять свои статьи. Да вот беда, у дедули все ходы записаны.
добавлено через 3 минуты
пс* Деда, а у тебя сканы договоров сохранены? А то обычно архивируется без картинок вроде.
добавлено через 5 минут
а все все вижу