• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6775

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Что-то давно не было информационных поводов поговорить о многих топовых лоховодах.

михалыч процветает (ну как обычно). Проникся идеями криптовалюты, активно приглашает в единаркоин. youtube.com/user/GDEIVSETV/videos
Попутно делится информацией о способах добычи средств для вложения в очередной лохотрон. В частности, спиз***ь украшения жены и дочери и отнести в ломбард.

Не так давно здесь затулывитер и измайлов бились за честь маврода. Потом рассказывали о перспективах обогащения в Эварт))). В каком-то видосе Эдик клялся/божился, что все силы на развитие этого проекта положит. Но, как и следовало ожидать, через пару-тройку дней в NL International подался. Рекламит баночки Energy diet. Те самые, которые незабвенный михалыч когда-то поедал)))

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот, про кого еще забыл - Паша Гузёк. Неужели после краха идеи МММ он РАБотать пошел? Не думаю! А за что живет в Москве? Загадка!

добавлено через 7 минут
Не так давно здесь затулывитер и измайлов бились за честь маврода.
За честь Мавроди? Ты что-то путаешь (или я что-то путаю). Эдик и Миха очень давно уже перестали МММир МММенять. Если мне память не изменяет, то сначала у них был роман с Элеврусом, потом с Пирсом, а потом с какими-то телеприставками, из которых наличные доллары сами вылезали во время просмотра их ЗоМММбоТВ. Я еще что-то упустил? Они опять под крылышко к Панталону вернулись?

Последнее редактирование:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
За честь Мавроди? Ты что-то путаешь (или я что-то путаю). Эдик и Миха очень давно уже перестали МММир МММенять.

Не, не. Этот тот случай, когда мы с вами оба правы)))
Мммумятню они давно покинули, но сюда явились с выступлением "А чего это вы на папу (я не шучу) наезжаете?"
Благодарили крысу за то что дал им путевку в жизнь, научил уму-разуму и способам деньги у наивных сограждан тырить.

добавлено через 11 минут
Ой, еще из знаменитых лоховодов -- дима денежный (мазанов). Из веселого: у них с майоровым началась войнушка. Пока вялотекущая. Он на своем канале Big Game TV гуано поливает, те, в свою очередь, обраточку)))

mamaolga15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ужас, сколько всего халявщиков поживиться. Я одного только Мавроди вспомнить могу, поскольку его упоминали в новостях, а их вон сколько появилось. И это только малая часть мошенников.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
А про мавропса Сашку Соколова и Евгения Майорова с Бардианом слышно что-нибудь? Про Буймистрова знаю, судя по новым видосам в глубокий маразм впал.

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты про него?
youtube.com/watch?v=CWrMlQYOMJo
ДЕНЕГ ТЬМА НО У КОГО.МИХАЛЫЧ

добавлено через 16 минут
Захотелось посмотреть, как дела в четы Грипиничей-Чебыкиных. Все, как всегда! ФА в "Суперлюдях" еще неизбежен! Но активность самого главного "суперчеловека" и "криптомахинатора" Сергея Чебыкина явно поутихла. Вместо нескольких видео в день, он нынче записывает 6 в месяц. Танюшка-симпатюшка Грипинич "забила" на Контакт и с лета никаких биткоин-новостей не постит...и ничего не постит. Внимательно не всматривался, но похоже локация у "сладкой парочки" не изменилась. Прижился гарных хлопец Сэрожа на "вражеской" территории, патриот, heroff! Не за него ли или за таких "патриотов" "небесная сотня" проливала кровь на Майдане?

lqaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По качеству снятого видео сразу видна финансовая независимость

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
У Ситняка начинается главный праздник в году - священная неделя. :biggrin2:

Я отмечаю ее каждый год с 26 декабря по 8 января. Это стало моей РЕЛИГИЕЙ =), и я свято чту эту Священную Неделю с 2014 года, с момента основания этих Праздников.

Kiira

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Увидел сегодня в подписке открытие криптовалюты мавро: youtube*com/watch?v=T0gGMT3CgYo - кто что думает?

Ссылка на сайт (рефка): goo*gl/g1v7UZ

Не рефка (для жадин): mavro*org

Внимание! Вместо звездочек - ставьте точку!

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Увидел сегодня в подписке открытие криптовалюты мавро: youtube.com/watch?v=T0gGMT3CgYo - кто что думает?
Кто что думает? А что вы хотите услышать? Про аккаунт, на котором размещено это видео? А дама, что на видео - это вы и есть?
Посмотрел другие видео с этого канала. Вот Колбасова пиарят и его е-динар, вот СПМыч с видеобращениями выступает в 2016 году, но которые слово в слово повторяют 2-3-летней давности "Так-новости". Что вам еще сказать? Про сайт, который указан в шапке канала? Хороший сайт! Настоящее МММ! И там есть ЛК. Я там регистрировался по лету и даже оставлял заявку на оказание помощи. Приходило поручение на перевод некому господину Акурину. Я несколько раз это делал и все время Акурин просил "напокушать". Вы с ним не знакомы? Как он там сейчас? Не голодает? Нашелся ли хоть один лох, который бы повелся на эту туфту, не знаете случайно? И вот теперь у вас новый проект! Вы продолжаете считать своих потенциальных буратин полными DeBill-ами? Удачи вам!
p.s. А еще я считаю, что апокалипсис вашего головного мозга неизбежен! Мы Можем Многих! А вы - нет!

добавлено через 27 минут
Уже после написания поста выше, я обратил внимание, что Kiira - это мужчина, а я к нему, как к Изольде Нахимовой обратился: s018.radikal.ru/i522/1612/19/1dee4dfc9def.png

Реакции
16
Поинты
0.000
Ну что, сейчас выясняем реально ли это папа, если так, то будет жарко...
Мавроди еще недавно говорил, что не хочет выходить из медиа пространства РФ

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Мавроди еще недавно говорил
Не ври мерзавец, ничего такого Мавроди не говорил, а говорила его голова на обрезанной записи которая мхом покрылась. Зашевелились черви, не будет вам жарко, на эту вашу мерзость только вы и вам подобные полезут, давно протухший бренд воняет на весь мир.

добавлено через 5 минут
сейчас выясняем реально ли это папа
Ваш папа давно превратился в прах, а вы все то трясете эту труху. Выясняет он, что ты можешь выяснить, кто тебе расскажет? Никакого у вашего брата уважения, даже к вашему папе - покойному, одни деньги в глазах.

добавлено через 6 минут
Посмотрим что из этого будет
А я прямо сейчас скажу, что будет, баблосбор будет, на этом все и закончится.

Реакции
16
Поинты
0.000
А я прямо сейчас скажу, что будет, баблосбор будет, на этом все и закончится.

Скорее всего так и есть, удалю на всякий случай рефу, сейчас начал пробивать, по всей видимости просто очередной фейк

lqaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А что там выяснять то, зайди на сайт мавроорг и гляньте там даже не умело прифотошопили голову.

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по всей видимости просто очередной фейк
Эдик, ты меня рассмешил! Сколько времени тебе понадобилось, чтобы понять это? Мне 45 секунд (как в Армии), когда я глянул на другие видео этого канала. Кстати, я выше писал про сайт фейкового МММ, который раньше пиарился этим Ютуб-каналом. Так вот, там есть твое видеописьмо счастья, датируемое 16 годом, как ты с Пизанской башни благодаришь СПМыча за "свое счастливое детство".

добавлено через 10 минут
А что там выяснять то, зайди на сайт мавроорг и гляньте там даже не умело прифотошопили голову.
Там представлена еще галерея "Самого" и "его команды". Ба, Феликс Иконников! А где Константин Константинов? Загадка!

Сверху Снизу