felixkonstantinov
Интересующийся
Ты зачем, durik, сбрил усы?...ой, не то... ты зачем удалил Маврошку? Я еще не всё дочитал. Срочно верни обратно!Это точно.)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ты зачем, durik, сбрил усы?...ой, не то... ты зачем удалил Маврошку? Я еще не всё дочитал. Срочно верни обратно!Это точно.)
Спасибо! А можно повторить предыдущие главы? Я не успел распечатать.ИДЕОлохИЯ
Вот, спасибо! Вот, уважил! Я все распечатал и теперь на Оболони буду раздавать...наряду с сахором и гречкой!"Мать Люцифера"
Ах вот оно что! Соболезную...У меня МММ-диарея
Очень остроумно! Аффтор - просто гений! Только Петросяну не показывай! Умрет Евгений Ваганович от зависти!Для тех то забыл как выглядит
Для тех то забыл как выглядит
У Сережки есть что ответить Михалычу! Рассказы из семейной жизни четы Грипиничей. Как Пингвина заставляют чистить картошку youtube.com/watch?v=g6Jo2hcb5MY на 9:35.youtube.com/watch?v=MsTV8qyDZWs
Тут еще про Ваньку-попа ("Всадника апокалипсиса"...не путать с Ванькой Огурцовым) можно вспомнить и Саргиса Губасаряна. Где они, ау! Ушли под воду! Один Пингвин не тонет! Ну так, Пингвин на 99% из нетонущей субстанции сделан!А как интересно Санёк поживает? Куда подался? Кому отдался?
Рассказы из семейной жизни четы Грипиничей.
Тут еще про Ваньку-попа можно вспомнить
youtube.com /watch?v=Iv8yW5npI0M
нажимайте кнопку "сообщить модераторам"
Зоофилию пропагандируешь?Один вопрос меня волнует - Дала ему Чебыкина или нет ?
Тебя это правда интересует? Радуйся, что ты сейчас не в Донецке. А ведь был шанс "продать Роллс-Ройс и пойти в Армию"! Нет, Пингвин предпочел стать предателем Родины! Позор Пингвинычу! Позор изменнику Родины! "Миротворец" по нему плачет!И где сейчайчас Сергей Потарский, отдел по сохраненнию денег 2м и министерства обороны украины. неужели жив еще?
Или Александр Тимохин г. Астрахань, ул. Луконина 896085**** как сложилась у них жизнь?
А Славина Алена как там? наверно в донецке дома покупает ?
Что это такое? Я один тут, второго нет. Смысла нет в цифре, если она единственная.2 felixkonstantinov
Смешной ты, предводитель пернатых команчей!ты танцуй сержик и ротик закрытым держи вовремя танца, ты петь не умешь, потом откроешь его.... и маврокоином пользуйся и будь добрее к людям.
Если в лоховозке процент высокий, то лоховоды просто заманивают доходностью. Если низкий, то приходится действовать по-другому - говорить, что это праэкт на века и качать идиолохию. Вот Пихалыч и качает.Мехалыч ультра-лживая тварюга !
В последнем видео говорит, что раньше занимался лохотронами, и это ему аукнулось.
Теперь ЕДинарКоин - это создание своих народных денег, а вовсе не лохотрон, иначе ведь аукнется.
Но ведь эта тварюга прекрасно знает, что ЕДинарКоин - это тоже просто лохотрон.
Как же он может говорить такое !??!?
Атеист? Сатанист? Кто ты, Мехалыч ?!!?
Или ты просто ультра-турбо-гипер-лживая-тварюга, основная цель которой
- просто обмануть людей в свой кайф ?
А какая тогда цель у Пингвиныча?Или ты просто ультра-турбо-гипер-лживая-тварюга, основная цель которой
- просто обмануть людей в свой кайф ?
Напиши ему, чтобы в СуперЛюди вступал. Там Пингвиныч Ксеоми раздает. Не Айфон, конечно, но на дармовщину Ситняку и Ксеоми сгодится. Продаст его и будут деньги, и на хостинг, и на пиво с чипсами останется.Ситняк телеграфирует сигнал SOS читателям своего блога.
Не авось, а гарантированно! Один Бурановец через каждые 2 минуты по 1 коп донатил. А у Дедули есть еще Бабуля, Детки, Внучки и другие родственники - фанаты Ситняка! На дневной хостинг точно бы надонатил!Авось и нашлись бы желающие что нибудь сказать ему в прямом эфире за копеечку доната.