• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6845

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Второй мой спонсор оказался намного фартовее первого. Проще говоря, вчера у него было 7 400 рублей, а сегодня стало уже 7 733 рубля. И всё благодаря Ситнянскому Михаилу =)

Второй выдуманный спонсор (xoxoл) оказался намного фартовее первого выдуманного, который из минусов не вылезает))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Кто тут писал, что Миша хорош в математике?:)
Вот вам пример - он думает, что если к числу прибавить 10% и потом вычесть 10%, то получится +0% (а на самом деле получится -1% )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ну зачем же ты спалил !!! Мишка-то и не догадывался !!!

Оно конечно верно 1.10*0.90=0.99 , но зачем ты спалил это !!!?!?!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну зачем же ты спалил !!! Мишка-то и не догадывался !!!

Оно конечно верно 1.10*0.90=0.99 , но зачем ты спалил это !!!?!?!

И эта с*ка сразу же все исправила!!!!! У себя на блоге!!! Сразу же!!!!!!
Я не ожидал такой скорости((((((

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Если бы я ему не подсказал, в минус уходил бы он сам!
И не мог бы понять почему теперь спонсоры зарабатывают больше чем он сам!
Бл*дь, а я подсказал этому дураку как правильно((((((((

добавлено через 1 минуту
Он теперь больше заработает и сможет себе позволить на эти деньги больше унижений((((

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
В минус он так и так уйдет, тут вопросов нет. Меня другое интересует, чем он будет расплачиваться когда уйдет? Ведт мамаша даст только 10 тыщ, из которых миша тут же вернет 7 тыщ долга. Остается 3 тыщи и мишкин анус - вот и все активы.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Может и не уйти в минус

Может даже в х2-х3 уйти

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
С его торговой стратегией "Авось-небось-и-как-нибудь" получить тело будет для инвесторов за счастье, я вас уверяю. Он вон опять ниче не пишет, значит иксует, ага)) примета такая))

добавлено через 2 минуты
Загадка:

- Над лoxaми хохочу,
Всё пpocpaл, ещё хочу!

Кто ето?

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Новостей нет. Погани ушли в дрейф, через пару дней попрут вверх. Шлите бабло а то мне скушно и вообще я ипал этот блох, только ради вас веду. Не буду ничего писать пока не пришлете 3000 рублей. Вот таким вот образом.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Лысый 20 летний Феникс дропы забросил, девок забросил, фитнес забросил, торговля в минусах. Из позитивного -- одолел Стежка 35 лвл.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А кто Мишу стрижет? Кроме китов на бирже? Парикмахер? Или мама?

Сверху Снизу